Введение акцизов на товары роскоши не увеличит доходы бюджета несмотря на то, что не более 5% населения страны владеют денежной массой более 80% от общей денежной массы. Как можно получить доход в бюджет с таких скромных доходов такой скромной части нашего населения, правда ведь ?
Гораздо эффективней лучше поднять тарифы на энергетику и ЖКХ еще процентов на 150...
Базара нет.
деньги наше государство может получать только от удорожание бензина и комунальных услуг.
Как же это наши законодатели себя любимых ущемят.
лучше на пенсионерах оторваться.
14/0 |
| Поделиться:
Re: Введение акцизов на товары роскоши не увеличит...
:-D раньше мне казалось что "Чипполино" это просто коммунистическая пропогандистская сказка и представители власти там изображены карикатурно, сейчас понимаю что книга выдержана в стиле строгого портретного реализма.
11/0 |
| Поделиться:
раньше мне казалось что "Чипполино" это просто коммунистическая пропогандистская сказка и представители власти там изображены карикатурно, сейчас понимаю что книга выдержана в стиле строгого портретного реализма.
Похоже что
правительство взяло как основу для бюджета страны сказочную повесть Приключения Чиполлино, благо там картинки есть читать не сложно для нашей власти. Маразм крепчает.
6/0 |
| Поделиться:
Сначала я когда покупаю "колечко" оплачиваю первый раз уже вставленный налог, а потом как предлагают с меня снова налог на роскошь, что я это "колечко" купил. Двойное налогообложение получается.
0/0 |
| Поделиться:
это нонсенс :cool:
я заработал деньги и заплатил налог с дохода
но если на честно заработанное захочу купить не мешок брюквы, а баночку икры - должен буду заплатить еще налог на то что ем икру а не брюкву
медвепуты, скорей б вас всех на ваших же галстуках перевешали
:ultra:
3/0 |
| Поделиться: