это мля .. вопрос это получается что за последние 6 месяцев стоимость услуг жкх увеличилась на 100%
это еще не конец (т.е не 100% оплата) ... что то у наших товарищей из гор управы с головушкой плохо стало ..
У меня ЖКО не только повысило цены, но ещё сделали перерасчёт с января, короче сумма вышла сногсшибательная. Молодцы!!! В четверг пойду бухгалтера убивать...
за последние 6 месяцев стоимость услуг жкх увеличилась на 100%
это еще не конец (т.е не 100% оплата)
Значит, чтоб стоимость услуг должна достичь 100 процентов, эти услуги должны ещё подорожать на все 300%.
Такими сказками
про 70-80-90-100% мэрия нас кормит несколько лет.
ОНА СЫПЛЕТ ЦЕМЕНТ НА МОЗГИ.
Реформа ЖКХ состоит в том, чтобы восстанавливать, развалившееся за полтора десятилетия, из кармана жильцов. Это огромные деньги. Предлагаю просто всем приготовиться.
Может более действенным будет киргизский вариант ?
В Киргизии вместо одного саксаула сядет другой, вся разница будет в фамилии. Нам это надо? Да и призывать к действиям бессмысленно - пока большинство населения окончательно не
потеряет иллюзий и надежд обуржуазиться, все призывы будут лететь мимо ушей.
В Киргизии вместо одного саксаула сядет другой, вся разница будет в фамилии.
Главное - начать ! Айда сколотим партейку, нарисуем манифест, программу, на форумах страны найдём единомышленников, те ещё найдут, того и гляди - в официоз
сможем пробиться по количеству членов, Латэн обеспечит ГБ-прикрытие, Вик32 назначим Первым Секретарём Обкома (для начала), detective-m будет главным прокурором области и т.д. !
Чего ждать ? Реальная маза !
ОК, Родион ! Ваша помощь нам пригодится ! Мы не забудем !
Вообще-то, моя мысль, беря начало с т.н. киргизского варианта, съехала в конституционное русло, заметьте !
А кто попытается нас засудить после победы на президентских выборах, того накажем.
Тогда и конституцию, и кодексы
отредактируем. И станем правовым государством !
А себе какую должность присмотрел?
А мне какую предложишь?
Мне интересно дело сделать, а вам - должности подавай. Фигня какая-то.
Юмор юмором, но я всё-таки думаю, прежде чем написать.
Хоть бы один сказал : "Рома,
млин, тема. Давай мутить."
И начали бы.
Если никому не надо, всем по кайфу ругать порядки из-под ника, - ради бога ! Продолжаем сидеть на задницах !
С чего вдруг повышение коммунальных услуг произошло? В феврале счёт 1200, в марте (после выборов, кстати) счёт уже 1600. Повышение по всем пунктам и не на рубль!
Я могу надеятся, что это уже 100% оплата или это очередная
наглость?
+1 2yyk!
Деньги выложим огроменные... вот только куда они пойдут - тот ещё вопрос... полагаю, мы еще до-о-олго будем слушать сказку про белого бычка и платить очередные 100% квартплаты.
А что делать? А делать нечего! Мы
просто заложники, ОВЦЫ, которых стригут. И всё что можете сделать - сьехать нах куданибудь в южном направлении. Там жизнь нааамного дешевле.
Не годится. Переворот на всю страну, а меня в глухомань, областным прокурором. Меньше чем на генерального не согласен. Уж там я развернусь: заведу двойника, поставлю его на должность, а сам
по саунам, с девчонками. Еще построю дачу на Рублевке, дом на Истре и дачу на Канарах.
А где деньги брать будем на мои маленькие радости?
предлагаю увеличить налог на прибыль, обязать жильцов оплачивать ЖКХ с учетом возможной инфляции (т.е. в размере 110 %), ну еще отменить всякие
мелочи, типа права на забастовки, ввести 10-часовой рабочий день, обложить олигархов данью. И, главное, каждому крупному чиновнику вручить личный истребитель, чтобы успел слинять за границу, когда народ взбунтуется.
а подъезды так и останутся грязными, лифты не рабочими, почтовые ящики разбитыми, придворовое просранство в ужасном виде. скажите мне, деньги то куда уходят, или все в теме про зарплату в 8 000 зеленых нашим чинушам?
ДОЛОЙ!!!!!
а подъезды так и останутся грязными, лифты не рабочими, почтовые ящики разбитыми, придворовое просранство в
ужасном виде. скажите мне, деньги то куда уходят, или все в теме про зарплату в 8 000 зеленых нашим чинушам
В подъезде грязь и разбитые ящики только тогда, когда там гадят жильцы. Тоже самое с дворами.
В подъезде грязь и разбитые ящики только тогда, когда там гадят жильцы
В моем подъезде живут одни пенсионеры, тем не менее и стены разрисованы и бычки постоянно валяются.
Молодежь "в гости" заходит - этого хватает.
Ежемесячно платим за квартиру 1тыр с лишним, таких квартир в подъезде 20. Тем не менее - подъезд не моется, снег во дворе никто не убирает.
Куда уходят наши деньги?!
А в моем - есть и молодежь. Просто недавно развели мы с молодежью пенсионеров скинуться на домофон. То есть и сами тоже скинулись. У нас и раньше-то особо не гадили, а сейчас вообще благодать.
Но это пустяки, я видел подъезд с
занавесками, цветами на окнах, чистый. Дверь там простая железная, замок легко открывается отверткой - так в чем же дело? Все просто - людям там не все равно где жить.