"Трое молодых людей отдыхали на расположенном неподалеку от оживленной автотрассы садовом участке. В полночь у них закончилось спиртное, и молодые люди решили по обочине добраться до ближайшего пункта продажи алкоголя, жестами при этом останавливая
проезжающие мимо автомобили",
а нефиг ночью по трассам шляться
да и "останавливают проезжающие авто" такие обычно просто вываливаясь из темноты перед ними
водителю желаю чтоп никто его не нашел :cool:
126/7 |
| Поделиться:
Re: В области ищут водителя, насмерть сбившего пеш...
все ломятся в Серов :ultra:
Надеюсь не лоханется как Camryвод :beach:
Стопудов сын мента, раз на еодине разыскивают..
Как то у меня случай был...еду ночью по сибирскому тракту..резко в метрах 20 в свете фар такой же дебил вылетел..я ехал не быстро (в том месте ямы), да и не тазик
славо богу, поэтому успел среагировать..было бы метров за 100..дебил бы тоже сдох :ultra:
братуха сейчас гасись раз не остановился :hi:
если бы остановился тебя бухие дебилы забодали бы за кореша своего :-D
Так правильно сделал :ultra:
Скорейшего выздоровления твоей
машине :hi:
86/11 |
| Поделиться:
+100 Такие сами шарахаются по дороге , не осозновая опасности. Посигналишь - еще и в догонку какой-нибудь камень швырнут. А по теме - грех за водителем один - то что уехал с места ДТП.
45/3 |
| Поделиться:
ну что сказать тут все ясно -одним пьяным дебилом меньше и слава богу остальные пускай тоже за ним готовятся миллионов бы 50 дебилов в россии убавить глядишь легче жить станет
33/10 |
| Поделиться:
Еще одним пьяным дебилом меньше. Нех нажратым под машины бросаться. Поподался мне один такой гонд...н. Под колеса кинулся ночью. Дорогу типа переходил чмо поганое. Еле успел объехать. Благо ночью машин не
было.
А парню, который уехал, желаю, чтоб не нашли его. :hi:
44/4 |
| Поделиться:
а кто вам вообще сказал, что он дебил и под колеса кинулся?! даже если и выпил, за водкой шел, с каждым нормальным мужиком бывает! "ну что сказать тут все ясно -одним пьяным дебилом меньше и слава богу остальные пускай тоже за ним готовятся миллионов бы 50 дебилов в россии убавить глядишь легче
жить станет" - кто подобное пишет точно дебил!!! :ultra:
19/48 |
| Поделиться:
В полночь на глухой трассе, водитель наверное сам перепугался и даже не понял что сбил человека, а выйти в темноту на трассе все равно что самоубийство мало ли кто тебя там ждет
49/1 |
| Поделиться:
а вы по себе не судите о том, кто нормальный, а кто - нет.
домашних, комнатных слюнтяев, которые ночью из дома выйти боятся я настоящими мужиками не считаю, извините. кто знает, может нормальный, правильный парень был и
просто не повезло, а сбил его в хламину пьяный выехав на обочину
Ну здесь как бэ фиг знает. В 12 ночи бухим по трассе шарашиться за водкой, тормозить проезжающие мимо машины. В моем понимании это ни есть нормально. Понятно, что можно выпить, но культурно. Зараннее
закупиться, шоб не бегать ни куда. Хотя......на вкус и цвет все фломастеры разные :beach:
40/2 |
| Поделиться:
а парня все равно жалко, молодой, не пожил совсем. а тем, кто всем выпившим молодым людям смерти под колесами желает, лично бы каждому морду начистил! идиоты!
13/29 |
| Поделиться:
Сколько можно всех на тазиках обсирать ? Смотря че за прокладка. И че, были у меня две крутые машины раньше, теперь я на тазике, значит я водила хреноый что-ли ? Жизнь заставляет, вот и езжу на ВАЗ-2112.
29/1 |
| Поделиться:
Сколько можно всех на тазиках обсирать ? Смотря че за прокладка. И че, были у меня две крутые машины раньше, теперь я на тазике, значит я водила хреноый что-ли ? Жизнь заставляет, вот и езжу на ВАЗ-2112.
а я ваще на калине гоняю,
всем тазикам тазик :lol: кто то с явно больным воображением ее сконструировал :-D