Надо же, как быстро. Сколько получили прокурорские, чтоб так долго искать стрелочника, который просто так, чисто для себя, снес дом. А почему тогда он все Антеи и домик ЧАМки в Карасях-2 не снес до кучи. И все незаконные "точечные", натыканные ЧАМкиными огрызками под прокурорской и судейской
крышей.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru В Екатеринбурге найден и задержан скрывавшийся от следствия предприниматель, обвиняемый в организации незаконного сноса дома-памятника.
В качестве приговора предлагаю такой: обязать Карамщикова своими силами, в смысле при помощи своей техники,
снести «Антей-3». :-D
предоставить технику и использовать технику это разные вещи
то есть если я на взятой в прокат машине кого-то задавлю, то виноват будет владелец машины, а не я?
технику предоставляли не просто напрокат - а под конкретные работы,
под снос здания, так что хозя техники невинной овечкой может не прикидываться.
а вот какие показания он даст по заказчику - мну тоже интересно :beach:
вот какие показания он даст по заказчику
Если даст , а вообще то всем всё понятно
хорошо, что вам всё понятно, мне вот нет.
кандидатура заказчика в принципе не обсуждается, а вот организатор?
не сам же А.Г. технику
нанимал, договаривался обо всём, деньги платил...
организатора тоже к ответственности привлекать надо, по идее.
тока идиот поверит что ...чья техника... тот и виновен...ага...
что там стоили...антей...кто строит антей- гавриловской...а отвечать будет дядя арендатор техники....идиотизм...он без разрешения пукнуть на стройплощадке не сможет
лениво расписывать (тока пообедал), поверь на слово
- строит. технику, которая в регитца в технадзоре, а не в ГИБ2Д нельзя просто так гонять по городу не ведомо куда, без кучи сопроводит. бумажек,
- за рулем там был явно не сотрудник А.Г. ибо у него в штате экскаватарщиков тупо нету, только служба заказчика своя, а специально обученное тело пригнавшее экскаватор
сильно интересно как оне всё на бумаге оформли, инженеры гавриловского бумажки ваяют - слеза наворачивается, акт к
акту, ни помарачки :-D