пипец, там давно уже пора дорогу расширять и отделять полосы отбойниками
Да не поможет это!
И не вымрут автопридурки, место освободившихся сразу занимают другие.
В.вс. ехал с Сургута, еду спокойно, 100-110 меня
обгоняет как стоячего группка автомобилей, приметил последнюю, беленькую KIA, отметил ее по ушатанным стойкам раскачивало машинку нормально так.
Очередной затажной поворот, на повороте стоят машины и народ тусит, еще подумал: "небыло чтоль места более удобного для остановики", подъезжаю -
вытаскивают эту KIA из кювета, благо он пологий не перевернулся.
Километров через 200 эта же KIA, уже без переднего бампера, вся грязная понизу, снова обгоняет меня примерно на 130-140.
Слава святым не встретился больше он мне.
Ну что научит таких людей?
70/0 |
| Поделиться:
Re: Лобовое столкновение на трассе Екатеринбург П...
Водителй -дебилов ничем не приучить к уважению к другим участникам, кроме "Кнута" и без "Пряника". А вообще надо конечно Полевской тракт довести до ума, и сделать нормальную дорогу, без колеи, да и пошире.
А чтобы это свершилось, кроме денег, надо ХОТЯ БЫ чтобы ""Уважаемый насяльник всех
дибддшников СО" кроме слов о безопасности движения, задолбал все соответствующие службы уведомлениями и тому подобным, о гибельно-аварийном участке. Причем не так что отправил одни-два раза - послали его, и он успокоился, а чтобы каждую неделю канцелярия дибддшная отправляла повторные письма, если и
не сработает, так мозг вые....цензура....ет!! :-D
7/0 |
| Поделиться:
Это так жутко всё на самом деле. Мы вчера там проезжали, видимо, сразу после того как все случилось, остановились чуть дальше произошедшего, я осталась в машине, а мой молодой человек пошел спросить не нужна ли помощь. Я наблюдала в зеркало заднего вида, и тут....вдруг откуда ни возьмись еще и Ваз
2104 влетел в семёрку, почему, интересно, про него ничего не написали....
Очень жалко детишек в семерке, до сих пор в ушах стоит их крик о помощи.... и все из за какого то дауна, непонятно куда торопившегося...
32/0 |
| Поделиться:
Километров через 200 эта же KIA, уже без переднего бампера, вся грязная понизу, снова обгоняет меня примерно на 130-140.
Слава святым не встретился больше он мне.
Ну что научит таких людей?
Вы легко можете научить. Сообщить
в ГАИ и этому водиле за уезд с места ДТП припаяют. :super:
3/0 |
| Поделиться:
АГА! Водитель девятки кричит - помогите!!! Его никто не смог вытащить кроме спасателей. И дети рыдают навзрыд. А я достаю сотик и фоткаю....нет слов.... у меня
7/1 |
| Поделиться:
Когда еду по ентому тракту, ощущение что там ездят одни дауны..... :cool:
Да ладно те.. Когда увидишь синий тонированый грузовиг каторый всех пропускает при его обгоне махни рукой... Это я.... Часто там ездю... А дауны везде
болтаютца...