Так то ваще жесть..... шёл себе человек на работу.... А самое интересное - оба водятла отморозятся. Прямой вины нет ни у одного.... жалко мужика сбитого....очень жалко....
неотморозятся, обоих затаскает дознание, один создал аварию другой скорость не 60 имел точно, а так удар и оттормозился бы но не столбы собирать пошел бы и пешиков, дельное предложение пешеходов оградить бетонными блоками
че с народом то творится? вроде жары такой как в остальной Раше нет... очередной мля педогонщик....
соболезнования родственникам погибшего, причем так нелепо....
Почему до моего этажа фотограф не дотянул. А так то я сидел и смотрел все это дело из квартиры. Один придурок в возрасте выезжал от Кировского и решил что другой придурок на скорости около 80 км летел уступит ему дорогу. Фиг там. Молодой по моему еще дал газу когда сработала подушка безопасности и
снес ограждение парковки и дальше его пронесло. Жалко мужика того. Долго он лежал на дороге. Дело закончилось около полпервого ночи.
15-ка выскочила с парковки на дорогу и боднула лачетти. А вот дальше самое интересное - лачетти вынесло на тротуар - сначала стоблы стоянки, потом пешик. Мчал лачетти быстро, и даже тормозить не сразу начал. Пешеход аж в воздух подлетел кувыркаясь - пролетел метров 30, все бордюры собрал...
15-ка выскочила с парковки на дорогу и боднула лачетти
пятнарь выглядывал медленно, назад сдать не додумался, Шевроле судя по всему что бы успеть на зеленый ускорился на светофоре, одновременно просигналил, а дальше неудачный "лосиный
тест" на скорости под 100. Главное визга тормозов я не услышал, видимо уверен был в своем водительском мастерстве.
Дядьку очень жалко, вот видишь улицу, слышишь сзади несется кто то, напрягаешься, видишь что столкновения не избежать, в голове "Тормози", сам в сторону отдаляешься, пролетела
мимо, ффф... потом оцениваешь ситуацию, если в пятнарик влетит, пешеходов 5-6 сметут вместе....о вроде выруливает... ааа... дядька берегись... и все, а дядька шел себе спокойно и не ожидал такой подачи :-(
все это за секунды 2 максимум 3 произошло, очень время растянулось
а педали что, заблокированы или в ступор пал от удара?
а удара и не было, был объезд препятствия в виде пятнашки, в результате которого произошел занос (из за этого задница лачети ударилась об пятнашку), потеря управления, а такой
неуправляемый снаряд на скорости никакими тормозами уже не остановишь