Это уж кому как.
Вы испытывали подобные рывки, зная при этом, что под колёсами - человек (который на 65% состоит из воды)?
Я не в курсе, с какой тягой (Н*м) и ускорением двигался трамвай... Если на разгоне
- то ....
0/0 |
| Поделиться:
Re: Первая серьезная жертва гололеда в Екатеринбур...
Я неоднократно предлагал поставить городских чинуш строем под гигантскими сосульками и залпом отстрелить сосульки.
Пусть почувствуют на своих продажных шкурах и долбоголовых черепах. :gun:
Ну не скажите. В Челябинске гораздо лучше. Там вообще с дорогами лучше, потому-что изначально широкие улицы проектировались и их не ленятся чинить хоть иногда. И троьуары тоже чистят невпример
нашим. Наши ведь как: потеплеет - не чешутся, а как замерзнет все в камень - выйдут, ломами постучат полчаса и уйдут - мол, все равно не отскребешь. А рыба (в данном случае город), как известно, гниет с головы. И голова нашей подгнившей рыбы вносит в дело развития антисемитизма в России в 100 раз
больше чем все типафашисты вместе взятые.
0/0 |
| Поделиться:
Вопрос чисто риторический - сколько еще нужно жертв, чтобы городские власти наконец начали чесаться? И еще предложение - давайте уже по каждому случаю травматизма на городских улицах подавать исковое заявление в суд на мэрию как это принято в цивилизованных странах. Не сразу, но все же начнет
действовать.
0/0 |
| Поделиться:
Помню лет 5 назад, без гололеда, просто семья возвращалась из театра. Ждали тролейбус на Фрезировщиков, дети бегали вокруг, коротали время. Один мальчик случайно, было сумрачно уже, осенью, наступил на люк и провалися в канализацию.
Минут через 30 его тело нашли на очистных Эльмаша. На сколько
я знаю, так никто не поплатился за подобные «люки-ловушки».
Я бы на месте отца, точно епнут если не мЭра, то начальника эксплуатационного участка данной территории. Пусть посадят и ребенка не вернуть, но если подобным способом воспользуется еще ряд пострадавших и это войдет в правило,
то тогда и наступит для зажравшихся свиней действительно тяжкие времена, когда неотратимость и суровость наказания за свое рас*из*яйство неизбежать!
0/0 |
| Поделиться: