Достаточно Хакамады на территории России, ещё Акаева не хватало, а тебе, Ирина, надо бы выехать на жительство В Японию и там советовать, что делать ,а что нет, там быстро укажут на место - это не Россия
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ирина Хакамада: Россия могла бы предоставить п...
Хакамада неправомочна предоставлять политическое уЕбище Акаеву. Кто она ващще? Кем она себя мнит...
Помню, недавно выражалась: Ай-ой-ай, я не могу прикупить партию, миллион баксов стоит пртия...
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru "Я думаю, что России надо было обеспечить мирную передачу власти и дальше искать компромисс, - добавила И.Хакамада. - Тогда Россия смогла бы не только нормализовать этот процесс, но и установить серьезные отношения с новым политическим режимом".
Интересно, на чём основано тёплое отношение Хакамады к киргизской оппозиции ?
0/0 |
| Поделиться:
Почитал http://informacia.ru/2005/news532.htm , где Акаев представлен полным козлом.
Повод к пониманию мотивов оппозиции есть, но зачем Хакамада хочет предоставить полит. убежище Аскару ? Его же только судить да казнить...
0/0 |
| Поделиться:
Кстати, Туркменбаши распорядился удалить больницы, поликлиники и библиотеки по всему Туркменистану, оставив оные только в Ашхабаде.
"Маразм крепчал" (с)
0/0 |
| Поделиться: