Революцию в Киргизии могут подавить российские войска: через четыре дня на авиабазе "Кант" в пригороде Бишкека начнется высадка элитных соединений Приволжско-Уральского военного округа РФ.
Ну, что я говорил, Россия опять, хочет "помочь".
Окупанты сраные.
Меня ещё поражают те бараны, которые идут служить в армию, кто нить объснить зачем в такой армии служить? это ведь даже не границы России охранять...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Через четыре дня в Киргизии высадятся российск...
Обязательный долг есть, вернее почетная Обязанность, но так же есть и права гарантированные конституцией. И если нет желания служить рабом 2 года, то хотя бы почитайте конституцию и процедуру оформления этого права и знать проблем с дебилами в погонах не будете!
0/0 |
| Поделиться:
Никак не можем понять, что это - другая страна. Как и Таджикистан, Грузия или Китай. И отношения с ними должны быть такими же, как, например, с Австралией или Гвинеей-Бисау.
Ни они к нам не должны переть неконтролируемым потоком, ни мы туда соваться со своими войсками.
0/0 |
| Поделиться:
Scissor, у нас граждане даже закон о защите прав потребителя не знают, а узнав не верят что это возможно. А подобная «дерзость» в отношении армейских уродов вообще вызывает РАБСКИЙ трепет и спазм желудка.
ЗЫ Лично этих уродов на место поставил когда захотели меня в сапоги обуть, и
несмотря на вытянутые морды и визги о том, что дескать они там мне что то покажут, все очень и очень хорошо. А нуда, для этго надо же ПРОЧИТАТЬ и ПОНЯТЬ как это действует, чтение и разум свойственно людям и гражданам, а не овощам и рабам безвольным.
0/0 |
| Поделиться: