"администрация Екатеринбурга сделала все необходимое для комфортного пребывания ГОСТЕЙ в уральской столице"...
Вот именно.Для гостей...
А когда будет делать комфорт для аборигенов?!
Может,хватит уже праздников,юбилеев,карнавальных шествий?
20 лет он собирается
отметить!
Даже Брежнев столько в Кресле не сидел!!!...
:ultra:
8/0 |
| Поделиться:
Re: Аркадий Чернецкий с коллегами из Союза российс...
Свердловский Главпочтампт предоставляет жителям города уникальную услугу: видеосвязь с Москвой. Каждый горожанин может прийти на центральную почту города и за определенную плату пообщаться по видеотелефону со столичными друзьями, родственниками, видя их
лица. Услуга просуществовала около двух лет и по разным причинам “сошла на нет”, однако в живую продемонстрировала населению возрастающий потенциал нового уровня связи."
До Чама только докатило? 8(
7/0 |
| Поделиться:
мэр у нас молодец.....прогресивный чувак....типа...
а вот чо бы саммит этот было не провести по видеосвязи.....ну даже фиг с ним, не саммит, а просто встречи всяческие, а то кучу времени (своего) и денег (наших) тратится на эти встречи.....ну просто, чтоб добраться из точки Ё в точку Ю
6/0 |
| Поделиться:
Этож сколько денег на поездки друг к другу съэкономили
Вот не верю я в это: 99,9999% уверенности в том, что система эта видеосвязи обошлась бюджету в *цать миллионов рублей, что даже если бы Аркадий Михалыч ездил по полной программе
(самолёт, 5+звезд, сауна и т.д), то вышло бы в разы дешевле
2/2 |
| Поделиться:
видеконференции с коллегами-мэрами дейсвтительно помогают сэкономить бюджетные деньги. не надо, например, в москву или в челябинск гонять! все ради экономии, в тренде :cool:
2/0 |
| Поделиться:
Вот не верю я в это: 99,9999% уверенности в том, что система эта видеосвязи обошлась бюджету в *цать миллионов рублей, что даже если бы Аркадий Михалыч ездил по полной программе (самолёт, 5+звезд, сауна и т.д), то вышло бы в разы дешевле
Ой, да ладно! Смотрю тут некоторые хотят поразгонять. Типа на кол, мля технический прогресс. :-D:-D:-D
2/0 |
| Поделиться:
Лично мне похеру по видиосвязи он общается или на самолете летает. Просто считаю его умным и толковым руководителем, патриотом Екб, который город в обиду не даст.
0/0 |
| Поделиться: