Исполняющий обязанности начальника областного ГУВД Владимир Филиппов накануне, от имени всего главка, принес епархии и лично отцу Владимиру Зайцеву извинения.
Свердловская милиция поступила правомерно, когда отреагировала на сообщение заявителя о том, что в здании среднего (общего) учебного заведения будет проводится религиозная агитация и пропаганда. Согласно Конституции РФ, никакая идеология не может быть общепризнанной и общеобязательной, церковь
отделена от государства, запрещены призывы к религиозной вражде и розни.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Свердловская милиция извинилась перед екатерин...
Только такой урод как Филиппов и мог принести извинения за правомерные действия милиции. У него своего мнения никогда не было. Жалко начальника Чкаловского. Теперь его же и уволят, за то, что пресек административное правонарушение высокопоставленных гостей Викентия.
0/0 |
| Поделиться:
Как-то, выступая на подведении итогов работы службы БЭП Филиппов сказал следующее: "В Качканаре все дебилы, я знаю, я сам оттуда..."
Вроде это все и объясняет...
Прокурорский замген придурок от рождения, так что и не удивительно...
А этих провокаторов в поповских рясах, для
которых законы не писаны надо не под белы руки в коробки сажать, а дубиновыми резинками и сапогами кирзовыми воспитывать...
А не поддающихся воспитанию на фонари, вместе со всякими гнойзманами
Вот и экология улучшится
К слову - слава Богу дебил филиппок - это еще не свердловская
милиция
Кто дал право Филипку приносить извинения каким то упырям от имени "всего главка" ? Или что - он и есть весь главк ? Да людей тошнит от всей этой поповской возни ! Такого позора свердловская милиция ещё не знала ! Можно как угодно относится к нашей милиции ( у самого неоднозначное к ним отношение),
но такого ...
Ну подождите гады длинногривые, не вечно этой власти быть у руля, в Киргизии тоже Акаев думал, что он вечный.. не вышло. Припомнится и вам потом, ох как припомнится, да и не только попам. А все милиционеры, которых сегодня чухнули в этой истории на вашу защиту точно не встанут,
так что одумайтесь пока не поздно и поразмыслите над тем, что творите!!!
0/0 |
| Поделиться:
А все милиционеры, которых сегодня чухнули в этой истории на вашу защиту точно не встанут, так что одумайтесь пока не поздно и поразмыслите над тем, что творите!!!
Лично мне такие менты подавно не нужны!
Свобода слова
и волеизлеяния граждан превыше всего.
уж точно выше продажной ментовской шкуры.
Цитата: От пользователя: Патриарх Всея Руси Алексий Второй: "Я с большой тревогой услышал сообщение из Екатеринбурга о совершившемся насилии. Мы живем в свободной стране, где свобода слова гарантирована Конституцией.
Сектанты тоже могут сослаться на эту ссылку...
0/0 |
| Поделиться:
Попов мачить однозначно в армейском сортире :gun:
Сотрудникам милиции думать надо было
чего делают и на кого прут
Цитата: От пользователя: Р.Смит
и те и другие хороши, но, как мы видим, в нашей стране епархия намного сильнее милиции - они их жестко
нагнули...
+100
> В Екатеринбургской епархии считают, что некоторые стражи порядка были подкуплены руководителями "процветающей в районе тоталитарной секты неопятидесятнического толка "Новая жизнь".
Только за это епархию надо высечь публично
а ее лидеров
вздернуть через одного :mad:
У меня один из родичей является активным участником
"секты неопятидесятнического толка "Новая жизнь"."
Могу со всей ответственностью заявить -
попы 3.14дят как дышат и даже не краснеют
Это те у кого кишка тонка
У кого она толще - не
брезгают
и прямыми провокациями или фотомонтажем
По этой причине на служениях запрещена сьемка
ЗЫ Я никоим образом не связан с "Новая жизнь"
Просто даже у меня волосы дыбом встают
от такой лжи и вранья - т к я знаю реальные события
и реальных участников с
той и другой стороны
0/0 |
| Поделиться:
На вскидку - по началу лидеры НЖ давали согласие
на фото и видеосьемку
После чего в эфире местных телеканалов
появлялись подобранные кадры
с соответствующими комментариями
т е
кадры выдирались из общего контекста сьемки
Точно так же из любого предложения в газете
путем копирования букв или слов
можно совершенно исказить оригинальный текст
Епархия всеми силами препятствует аренде
или покупке помещения для проведения служений
Так же епархия РПЦ напрямую занимается
организацией провокаций в виде "пикетов протеста "
хамством вызывающими лозунгами и подобным
людей пытаются спровоцировать на драку
или компрометирующие действия
которые можно заснять на видеопленку
Если есть
такое желание - могу узнать подробности
возможно с точными датами
Но это сами понимаете - время на опрос
а так же набивку текста
0/0 |
| Поделиться:
По данным целого ряда слухмейкеров, история с избиением в Екатеринбурге священника Владимира Зайцева и близкого к православным кругам религиоведа Александра Дворкина была чистой воды провокацией. По крайней мере, несмотря на имеющуюся
видеозапись, никто так и не увидел заявленных Дворкиным и Зайцевым фактов «избиения» и «катания по земле» двух православных. На видеопленке видно лишь, что милиционеры относительно адекватно отвечают на довольно агрессивное поведение самих священнослужителей – отталкивают их и просят отойти.
Тем не менее, история получила самый широкий резонанс – даже патриарх Алексий II вмешался в ситуацию, публично осудив действия екатеринбургских милиционеров. А заместитель генпрокурора Юрий Золотов потребовал провести тщательную проверку случившегося. После такого внушения «провинившихся»
милиционеров неминуемо ждут серьезные дисциплинарные взыскания.
В экспертной среде говорят, что провокация была затеяна с единственной целью – православные надеются таким образом получить от милиции карт-бланш на любые, даже не совсем законные, действия по борьбе с иноверцами и, при
случае, использовать правоохранительные органы для давления на своих религиозных конкурентов. После недавнего скандала милиционеры должны будут слушаться православных, как шелковые, полагают в среде священнослужителей.
православные надеются таким образом получить от милиции карт-бланш на любые, даже не совсем законные, действия по борьбе с иноверцами и, при случае, использовать правоохранительные органы для давления на своих религиозных конкурентов
В
принципе, иноверцы могут использовать те же методы против православных.
Закон един относительно свободы слова и свободы вероисповедания.
Представьте вместо православных толпы мормонов, адвентистов и Свидетелей Иеговы... милиция после вышеописанного случая побоится вмешиваться. А если и
вмешается, эти сектанты в принципе могут обратиться за "крышей" в Консульство США.
Не херовый сценарий, а?
0/0 |
| Поделиться:
провокация была затеяна с единственной целью – православные надеются таким образом получить от милиции карт-бланш на любые, даже не совсем законные, действия по борьбе с иноверцами
Весьма вероятно
Эти т н православные видимо
решили переплюнуть
инквизцию по части лицемерия и двуличности
0/0 |
| Поделиться:
Было очень мерзко видеть, как на середине рассказа о своем избиении Зайцев на секунду отвел взгляд в сторону и улыбнулся, такой очень паскудненькой улыбочкой. Не менее мерзкими были кадры, снятые, по-видимому в РУВД, где Дворкин, которого никто в этот момент не трогал, визгиво выкривнув
"Избивают!", падает спиной на руки своим соратникам.
И еще, очень странно, как могли так быстро уволить сотрудника милиции без какой-либо служебной проверки. Товарищу надо посоветовать в обязательном порядке обжаловать в суд незаконное увольнение. Тогда Филиппову придется извиняться
уже перед ним.
0/0 |
| Поделиться:
После чего в эфире местных телеканалов
появлялись подобранные кадры
Не защищаю, однако, поверьте, кадры были предоставлены телеканалам самой Епархией - то бишь уже "подредактированными". Неужели вы думаете, что
телеканалы все сплошь РПЦ-шные, что намеренно скрывали обличающие кадры? Просто, увы, единственными, кто снимал, была сама Епархия.
Цитата: От пользователя: GWB
В экспертной среде говорят, что провокация была затеяна с единственной целью – православные надеются
таким образом получить от милиции карт-бланш на любые, даже не совсем законные, действия по борьбе с иноверцами и, при случае, использовать правоохранительные органы для давления на своих религиозных конкурентов.
Увы, но я тоже почему-то сразу проследил такую же нить поведения... Тада
это ваще пипец... 8( Хуже, чем в детском саду.
кадры были предоставлены телеканалам самой Епархией - то бишь уже "подредактированными".
Ложь! Почему? По НТВ показали сюжет, где в кадре бегает епархиальный оператор Виктор Григорьев, с камерой. Если сказанное Данилкой
правда, то как один человек смог одновременно снимать и бегать в кадре? Или по вашему мнению епархиальный операторов было двое?...
Цитата: От пользователя: GWB
Экспертной среде!? Да... Очень ГОРДО звучит подпись "Участник экспертоного
клуба", без фамилии, без должности.... эксперты хреновы. На заборе тоже знаете написано.
В принципе, иноверцы могут использовать те же методы против православных.
А они их не используют? Пузз, у Вас как-то плохо с реальностью. Епархия возмущена тем, что сектанты купили нескольких ментов, и использовали их в своих
целях. Вот она реальность, а Вы про свободу слова говорите. Кто платит, тот и музыку заказывает...
З.Ы. Так то фигово становится, что религиозная борьба уже завлекает госструктуры, и побеждает не РПЦ, а разные выродки типа НЖ.
0/0 |
| Поделиться:
Я не принадлежу ни к какой религии и не смотрю ежедневно дебильный ТиВи...
Поэтому относительно подоплеки различных религиозно-светских конфликтов не совсем в курсе...
0/0 |
| Поделиться:
фигово становится, что религиозная борьба уже завлекает госструктуры, и побеждает не РПЦ, а разные выродки типа НЖ
Это всё из-за особенностей закондательства, которое даёт равные возможности ВСЕМ религиозным течениям. Вот и
конкурируют между собой и за атеистскими душами, ИМХО.
ПыСы: Видели каждый год в начале/середине июля ПЕРЕПОЛНЕННЫЙ иеговистами стадион УРАЛМАШ?
Епархия возмущена тем, что сектанты купили нескольких ментов, и использовали их в своих целях. Вот она реальность
Реальность или фантазия? Епархия располагает какими-то конкретными фактами? Или все, кто действуют в разрез с её
волей подкуплены (сектантами, сионистами, американскими империалистами и т.д.)?
0/0 |
| Поделиться:
Видели каждый в начале/середине ПЕРЕПОЛНЕННЫЙ иеговистами стадион УРАЛМАШ?
Не видел (( Вот, вот, а когда начинается борьба с этими выродками поключается милиция...
Профессор Александр Дворкин:
Я сидел в машине
и выставлял оценки в зачётки студентам Свято-Тихвинского университета. Без двух минут семь подошёл милиционер, попросил мои документы. Я очень удивился, то что я вообще не выходил из машины. Спросил: «вы уверены, что вам необходимы именно мои документы?». Он сказал «да именно ваши». Я дал паспорт,
он паспорт забрал, сказал что он меня задерживает, я должен проехать с ним в отделение. Я вышел стал разбираться, там уже был отец Владимир Зайцев и ребята. Отец Владимир сказал, что ехать мы никуда не должны. Его стали хватать, бить, бросать на снег, заламывать руки, ударили в живот. Заломили
руки и мне, пытались запихнуть в милицейскую машину, в заднее отделение, для арестованных. И я сказал, что так вот, я точно никогда никуда не поеду. Тут здравый смысл возобладал. Там уже было подключено несколько милицейских команд, как будто они задерживали бандитскую группу. Полковник патрульной
службы сказал, что действительно, зачем их так вести, пусть едут в своей машине. Он сел с нами в машину и приехали в Чкаловское РУВД. Когда мы приехали сюда, подошёл начальник отделения, трусливо сбежавший. Он сказал оформить всем задержание, после чего сам убежал. Задержание нам оформлять
отказались. Люди, которые нам заламывали руки, были в штатском, а документы предъявить отказались. Лица, т.е. у них были самые, что ни на есть, бандитские, вообще не было никакого основания им доверять. Тут я уже узнал – единственный человек в форме, начальник группы захвата или как он там
называется, капитан Шевченко Владимир Владимирович. Ну и остальные люди, которые с ним были без в формы и документы не предъявлявшие, имён мы их не знаем