"В письме рабочие призвали премьера установить нижний предел месячной зарплаты рабочего на уровне 25 тысяч рублей, пишет Lenta.ru."
Я тоже хочу ГАРАНТИРОВАННО получать ни за что не меньше 25 тыс. в месяц. Пусть об этом моем желании сообщат премьеру! :ultra:;-)
За то говно, которое сходит сейчас с конвейера, они хотят по 25 тыс.руб?
Причем говенность продукции автоваза на 80% именно в качестве комплектующих и сборки. То есть, вина не столько на конструкторах, сколько именно на производстве.
И эти люди еще что-то хотят?
Для начала неплохо бы докручивать как положено гайки и болты, а то на 25 штук такая работа не тянет... Alkul прав, у меня "калина", конструкция более-менее, а вот сборка.
АвтоТАЗ качественно улыбает)))неужели лярдов не хватило,чтоб один раз весь завод получил по 25000рубасов))
"Росстат разработал методику расчета стоимостного объема товаров и услуг, связанных с нанотехнологиями. При производстве сложных изделий, например автомобиля, могут использоваться готовые
детали с нанокомпонентами, сказано в документе: светодиоды, двигатели с элементами из наноструктурированной стали, шины с нанодобавками, пишет газета "Ведомости".
На "АвтоВАЗе" светодиоды используются не только для подсветки приборной панели и клавиш управления, но и в дополнительном
стоп-сигнале и в подсветке двери. На автомобилях "ГАЗ" светодиодов нет, но нанопорошки используются при литье металла."
НаНоПоРоШкИ)))) :fotku:
25 тысяч??? Олегархи столько не получают!!!!! Совсем с жиру бесятся тазосборщики! Уволить всех нахер и расстрелять! За такую зарплату таджиков проще нанять, у этих обезьян хоть мозги есть что-то там закручивать, и вопить не будут. А то машина по дороге разваливается! Пипец!!!
Они хотят зарабатывать не меньше 25 тысяч рублей в месяц.
Хотеть не вредно и я ничуть не против их высоких зарплат - пусть хоть по 250 тыс. получают в случае, если их изделия будут качественными. А так за что им платить-то столько? 8(
Наверное они ОЧЕНЬ маленькие и потому их никто никогда не увидит, кроме тех, кто продвигает это дело?
Самый большой плюс нанопорошков,что при насыпании на зеркальную поверхность,порошок принимает форму двух дорожек,что соответсвенно не
требует наличия пластиковой карты (Visa/Visa Gold/MasterCard и т.д) для дальнейшего использования продукта))) :beach:
Так, 9 июня 2010 года вице-спикер Госдумы Любовь Слиска заявила, что среди депутатов существует педофильское лобби, которое мешает ужесточать законы против педофилов.
да ну нах, злости нет. Всё обещали, что этот нанопорошок типо нанослой на объектив наносит, что мол зашибись... а на деле полный лохотрон! Нельзя доверять правительству!
После этих - Гарантированно получать 25 т. руб. в месяц - Лада Приора по своей стоимости будет в одной ценовой сетке с Тойота Королла, Опель Астра и т.д.
Мы все дружно помогаем этому предприятию уже давно (таможенные пошлины, налоги и т.д.) только оно нам выпускает по прежнему все тоже самое
только вид сбоку.
Существенно ничего нового там не произойдет и через 5 - 10 лет, вся таже - классика, самары, приоры и калины будут сходить с конвейера АВТОВАЗ.
Как потребитель, покупать устаревшие машины по таким дорогущим ценам, такого нестабильного качества нехочу и не буду.
Очень хотелось чтобы к это предприятие производило то что действительно было гордостью за единственное наше массовое производство.
Для сокращение издержек на производство его нужно перенести в Китай , где труд рабочего оценивают в 150 рублей в день и требуют с него как за 1500 долларов в
день.