поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

"ИННОПРОМ" - заявка на промышленную революцию

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
"ИННОПРОМ" - заявка на промышленную революцию   #3376711  наверх
Автор:  
Дата:   

Первый международный форум "ИННОПРОМ" в Екатеринбурге - заявка на промышленную революцию. Об этом заявил на выставке заместитель министра экономического развития РФ Андрей Клепач.

Оригинал статьи
0/3 |    |  Поделиться:  
Re:   #3376713  наверх
Автор: Priest84
Дата:   

Меня выставка, как обычному жителю города, не особо заинтересовала. Можно глянуть на ретро автомобили, на мотики урал и на трайк ))
В остальном скучно.
З.Ы.: сегодня развернули муз. площадку перед входом. В девять утра делали саундчек.

[Сообщение изменено пользователем 17.07.2010 10:20]
  |  Поделиться:  
Re:   #3376714  наверх
Автор: Ядный Коpень
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

"ИННОПРОМ" - заявка на промышленную революцию

неуж-то лысого из мовзолея позовут и деньги ему немцы снова на революцию передадут??? 8(
3/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #3376800  наверх
Автор: Ceмён Семёныч
Дата:   

Промышленная революция делается не болтовней, а созданием условий для тех, кто РАБОТАЕТ.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #3376812  наверх
Автор: Ядный Коpень
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ceмён Семёныч

Промышленная революция делается не болтовней, а созданием условий для тех, кто РАБОТАЕТ.

проще отобрать и поделить. Вся власть советам!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #3376818  наверх
Автор: призрак дома 
Дата:   

ммм..российские нанотехнолиги))))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #3376836  наверх
Автор: Mvdonline  (О пользователе)
Дата:   

Приурочено к Российско-германскому диалогу. В первый день выставки "Иннопром 2010" макет пистолет-пулемета Шмайссера ушел за 13000 рублей.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #3376878  наверх
Автор: Las-kiss
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 17.07.2010 12:39]
  |  Поделиться:  
Re:   #3376888  наверх
Автор: Las-kiss
Дата:   

как же все категорично настроены...люди, чтобы понять выставку, необходимо разбираться в том, чему она посвещена...никто и не говорил, что любой житель поймет...и особо заинтересуется...задачей выставки было как раз развитие промышленности и технологий....для этого приглашались представители крупнейших фирм, дабы обсудить с ними вопросы. А так же для того чтобы привлечь инвесторов....развитие промышленности без денег никуда...
Так что говорить что выставка не интересна не стоит...Просто лучше уж сказать в таком случае, что эта выставка "не для меня"

Цитата:
От пользователя: Коммунистический Сталинодрочер

с одной стороны согласна...но! это не один единственный залог развития промышленности....очень важный аспект, но не единственный...как вы говорите "болтовня" здесь имееть важное значение....в ней обсуждаются способы развития промышленности и дальнейшие планы...безних развитие будет двигаться в неизвестном направлении, либо же вобще застопориться... тем более в этой болтовне обсуждаются и условия работы....(НО ЕСЛИ КОНЕЧНО ГОЛОВЫ С МОЗГАМИ)

так что вот. не говорю что я абсолютно во всем права, но это сугубо мое личное мнение.
  |  Поделиться:  
Re: "ИННОПРОМ" - заявка на промышленную революцию   #3466709  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода