Первый международный форум "ИННОПРОМ" в Екатеринбурге - заявка на промышленную революцию. Об этом заявил на выставке заместитель министра экономического развития РФ Андрей Клепач.
Меня выставка, как обычному жителю города, не особо заинтересовала. Можно глянуть на ретро автомобили, на мотики урал и на трайк ))
В остальном скучно.
З.Ы.: сегодня развернули муз. площадку перед входом. В девять утра делали саундчек.
как же все категорично настроены...люди, чтобы понять выставку, необходимо разбираться в том, чему она посвещена...никто и не говорил, что любой житель поймет...и особо заинтересуется...задачей выставки было как раз развитие промышленности и технологий....для этого приглашались представители
крупнейших фирм, дабы обсудить с ними вопросы. А так же для того чтобы привлечь инвесторов....развитие промышленности без денег никуда...
Так что говорить что выставка не интересна не стоит...Просто лучше уж сказать в таком случае, что эта выставка "не для меня"
Цитата: От пользователя: Коммунистический Сталинодрочер
Промышленная революция делается не болтовней, а созданием условий для тех, кто РАБОТАЕТ.
с одной стороны согласна...но! это не один единственный залог развития промышленности....очень важный аспект, но не единственный...как вы
говорите "болтовня" здесь имееть важное значение....в ней обсуждаются способы развития промышленности и дальнейшие планы...безних развитие будет двигаться в неизвестном направлении, либо же вобще застопориться... тем более в этой болтовне обсуждаются и условия работы....(НО ЕСЛИ КОНЕЧНО ГОЛОВЫ С
МОЗГАМИ)
так что вот. не говорю что я абсолютно во всем права, но это сугубо мое личное мнение.