Когда у нас наконец-то разберутся с названиями? ЕКАД - вроде двухполоска за городом, которая вовсе не кольцевая а полукольцо, которое еще называют зачем-то режевским трактом. А эта дорога - объездная, водительский проезд и еще черт знает что, но не ЕКАД.
43/2 |
| Поделиться:
Re: На ЕКАДе мотоциклист налетел на дорожное ограж...
Нехорошо смеяться над чужой бедой, но возникло ощущение, что человек совсем немного недотянул своим ходом до 24 ГКБ: ему надо было повернуть с объездной на Московскую, а с Московской - на Рижский переулок.
8/12 |
| Поделиться:
Если бы стрелка показывала 0, то написали бы "Судя по нулевому показанию стрелки тахометра можно судить, что ограждение въехало в стоячего мотоциклиста"
59/1 |
| Поделиться:
не понимаю я отношения вашего, уверен, что 85% из сдесь присутствующих на мотоциклах то не катались, а половина из этих 85% ездит на трамвайчеге, зато все умные такие, пестетс....... :ultra:
17/15 |
| Поделиться:
и сейчас все минусят, конечно, я ж не прав, тут все специалисты ахеренные, всегда очень внимательные и аккуратные в своих передвижениях, ни чего не привышают, и не нарушают.... умники, минусите далее))стадо))) :-)
12/8 |
| Поделиться:
я так понимаю что постоянные обитатели ОНа стараются блеснуть своим умом и остроумием в темах про мотоаварии.
все ваши посты мегабаянище и написаны уже по хер знает скока раз.
осадите уже.
блевать тянет от ваших каментов.
человек пострадал а вы глумитесь.
я б
посмотрел на вас всех если б это был ваш родственник или просто близкий вам человек.
что , так же стали б всякую гадость писать?
и никогда вы не поймёте тех кто ездит на 2-х колёсах .
:smoke:
15/20 |
| Поделиться: