м-дя, не завидую. куча потеющих тел, пот выходящий и стекающий из всех щелей.
запах, как будто коней круглыми сутками гоняют. (и душа само собой нету?)
Это еще хорошо, если после работы
все на личном транспорте домой добираются, а то в общественном транспорте ездить мокрым и вонючим не есть гуд.
13/0 |
| Поделиться:
Re: Работодателей, которые не меняют график работы...
Самая засада наверна ментом работать в обезьяннике или в вытрезвителе- когда
туда набьют кучу набуханного и вонючева быдла и бомжей.... мну один раз летом видел обезьянник :puke:
8/0 |
| Поделиться:
Это еще хорошо, если после работы все на личном транспорте домой добираются, а то в
общественном транспорте ездить мокрым и вонючим не есть гуд.
- Тебе нравятся потные женщины и теплое пиво?
- Нет.
- Тогда в отпуск пойдешь зимой. :-D
12/1 |
| Поделиться:
Я считаю что надо просто устанавливать кондиционеры в офисах и поддерживать микроклимат, кто этого не делает того на кол, но приостанавливать деятельность предприятия это не выход, мало того что пожарники и прочие деятели готовы это сделать как только не получат взамен что то в виде денежной
компенсации теперь еще и эти товарищи будут бегать с термометрами. Только вырвались из негативного роста безработицы, я так полагаю что год назад многие готовы были трудиться лишь бы платили деньги даже в +40, а сегодня уже все готовы домой свалить только бы официально. М.б. попытаться личными
усилиями сделать так чтоб контора заработала побольше бабла и наконец установила вам кондиционеры??
10/2 |
| Поделиться:
Я считаю что надо просто устанавливать кондиционеры в офисах и поддерживать микроклимат
А что же тогда о детях не беспокоятся в садиках? Там же как в парнике. И детей 30 человек. Надо тогда о всех заботиться. И в больницах обычные
больные лежат не при кондиционерах.
6/0 |
| Поделиться:
Я считаю что надо просто устанавливать кондиционеры в офисах и поддерживать микроклимат, кто этого не делает того на кол, но приостанавливать деятельность предприятия это не выход, мало того что пожарники и прочие деятели готовы это сделать как
только не получат взамен что то в виде денежной компенсации теперь еще и эти товарищи будут бегать с термометрами. Только вырвались из негативного роста безработицы, я так полагаю что год назад многие готовы были трудиться лишь бы платили деньги даже в +40, а сегодня уже все готовы домой свалить
только бы официально. М.б. попытаться личными усилиями сделать так чтоб контора заработала побольше бабла и наконец установила вам кондиционеры??
Да элементарно все.Убираешь работникам (продажникам) оклад и делаешь жескую привязку к прибыли фирмы...тоесть человек скажем получает 50%
от прибыли со своих сделок- вот тогда пусть и домой сваливают чаще и на форумах сидит и пусть курить сколько влезет в рабочее время...потом в конце месяца сам реально увидит как он мало заработал (в то время как другие работники, которые работали а не вату катали) норм бабла срубили.Пусть такой
человек решает сам уже для себя - дома на диване в теньке лежать или работать в этой фирме....А точто жарко в офисе-ну все решается, начальство же не звери...вентиллятор как минимум какждая фирма позволить себе может...Ведь если сотрудники с работы раньше уходят от жары дак они также и пойдут
шарашится по душному пыльному и потному городу ..в чем логика...а день укорачивать на час конечно можно но тоже не совсем логично...скажем человек может пойти домой не в 6 вечера а в 5..но в 5 вечера жара уже спадет- че бы непоработать....
11/4 |
| Поделиться:
Проблема рабочих, они и должны ей жить мне кажется всегда можно найти компромисс например инициатива к начальству: "мы повышаем объемы продаж и перевыполняем плановые показатели на ......% а вы нам ставите кондей" - мы так и решили эту проблему. Если нет денег то на что ставить то, бюджет то он не
резиновый.
4/1 |
| Поделиться: