А куда смотрели эти органы,когда в мае подписывали акт по приемке лагеря к сезону?Или за полтора месяца стало так все плохо?Особенно по пожарной безопасности.
14/0 |
| Поделиться:
Re: В Свердловской области закрыли детский летний ...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru в связи с участившимися фактами массовых заболеваний детей, ....приостановлена деятельности детского оздоровительного лагеря "Колосок",
правильно, пусть дома травяться, и чиновникам спокойней...
3/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Ксеноморф(ЗавГар быдло клуба)
воспоминания из далекого детства, лично мне, не дают смериться с нынешней дерьмократией :ultra:
в сссрашке было у детей хорошое, а у родителей спокойное ДЕТСТВО :ultra:
Помню в лагере на пирсе рыбачили... Я тогда пескаря своего первого поймал так и висел у меня дома сушёный два года!!! Пока я его не решил взять он и рассыпался!!! :-D
3/0 |
| Поделиться:
А куда смотрели эти органы,когда в мае подписывали акт по приемке лагеря к сезону?Или за полтора месяца стало так все плохо?Особенно по пожарной безопасности.
После того как дети утонули в лагере на Азовском море, сейчас волна проверок
по лагерям, как проверяли все клубы после "Хромой лошади".
3/0 |
| Поделиться:
а щас у нынешених деток одни сиськиписьки да как набухаться без родительского присмотра
ужос чо творицо!:ultra:
Я в своё время вместо шестого в первый попал... Так всё было прилично старшие целовалися и всё.... Я ещё недосыпал из
за этого!!! :-D Да и просто с вожатыми тусовал постоянно...
3/0 |
| Поделиться:
Помню ....
да все было прикольно....костры жгли, печенку жрали...в войнушку игали....купалки устраивали....:-D и при этом
...никто не тонул, не горел, из окон не выпадывал, не травился....и страшными болезнями не болел
:ultra:
4/0 |
| Поделиться:
развал в ускоренном режиме
вобчем все плохо, куды бедным детям податься? ну и родителям тож
Недавно ездили отдыхать в лесу наткнулись на заброшенный лагерь - вроде бы Космос , копуса стоят все разграбленные , в некоторых
зданиях живут не то бичи не то охрана какая то... Может к этому и ведут?
4/0 |
| Поделиться:
Недавно ездили отдыхать в лесу наткнулись на заброшенный лагерь - вроде бы Космос , копуса стоят все разграбленные , в некоторых зданиях живут не то бичи не то охрана какая то... Может к этому и ведут?
то что вы увидили - это ничего не
увидили ;-)
вот когда натыкаешься на заброшенный военный стратегический склад с взрывчаткой....кроме ппц и пипипи..выговорить ничего не можешь :ultra:
6/0 |
| Поделиться:
Я с вожатыми частенько купалсо.... В тихие часы... Никто не куда не ломился по воде.... Да и зачем всё на территории оборудавано буйки пирс трамплин.... Да и какой то самопорядок был у каждого... И с директором
постоянно общался... Всё както просто и спокойно... :beach:
2/0 |
| Поделиться:
Хоть дети питались сносно!!! Уже хорошо...
Правильное питание - залог здоровья :ultra:
раньше все было правильно : детские сады и лагеря были в ведении заводов и фабрик, руководству предприятий было невыгодно когда дети
работников болели или беспризорничали. Кроме того во многих детских учреждениях работали жены мужиков, работающих на том же предприятии и все были знакомы друг с другом, детей всех знали, и как то стремно было не следить за детьми своими и своих сослуживцев :ultra:
вобчем все как то было по
уму взаимосвязано : предприятию - работника, работнику - социальные гарантии (в том числе и в отношении детей)
а сейчас...........нанохаос какой то..... :-(
3/0 |
| Поделиться: