лучшеб эти деньги для реконструирования (песец слово, написали бы просто ремонта, так нет надо вуалировать) зачли путем удешевления топлива для каров, а то на бумаге пару сотен тыров зеленью жахнули в небо, а на деле перекрасили и в действительности сменили вывеску ну и какой нить киоск рядом
воткнули...(то есть затрат максимум 50-100 тыр рублей!!!)--разница в карман !!!
7/1 |
| Поделиться:
Re: До конца года в Екатеринбурге откроется девять...
А мне пофигу на вывеску - главное не обертка, а то что внутри!!! Если будет заправка без вывески, будет бенз по приемлимой цене и качественный, буду к ним ездить. А так пока Лукойл - уважаю....не нравится что-то мне бензин на Газпромнефти....
10/2 |
| Поделиться:
На них выявлены такие недостатки, как отсутствие информации для потребителей, несоответствие вида заправок нормам и необорудованные площадки для высадки пассажиров.
А бадяжный бензин-это не недостаток?
4/0 |
| Поделиться:
А вот вопрос: кто и за какое бабло разрешил построить заправку, с нарушением всех (!) существующих норм безопасности, по адресу: ул. Московская 225/1, практически впритык к жилому зданию?
Запрос отправлен в мэрию неоднократно. Ответа,
ЕСТЕСТВЕННО, нет.
Кто-нибудь знает, чьи это заправки под логотипом "ERGO"?
закури и с балкона скинь окурок.
7/0 |
| Поделиться:
Уроды опять на топливо цены подняли, ваши 8 запровок надо засунуть в одно место а каждому нефтянику по пистолету в жопу за ценовую политику. Не дают нормально пользоваться народным достоянием
1/0 |
| Поделиться:
больше парковок - хороших и разных! пусть даже за деньги небольшие, но машину можно будет поставить комфортно, не мешая остальным участникам движения и пассажирам. цивилизация :beach:
0/0 |
| Поделиться: