Быдлу необходима несвобода. Недаром значительный процент быдла считает, что необходимо побывать в армии и тюрьме, там можно обучиться многому полезному в жизни. Получить те самые готовые
модели поведения, особенно в стае таких же, которые потом можно применять всю оставшуюся жизнь, ни на секунду не утруждая голову мыслями. (с) :ultra:
8/11 |
| Поделиться:
Re: Уральские студенты отправились на военные сбор...
Быдлу необходима несвобода. Недаром значительный процент быдла считает,
что необходимо побывать в армии и тюрьме, там можно обучиться многому полезному в жизни. Получить те самые готовые модели поведения, особенно в стае таких же, которые потом можно применять всю оставшуюся жизнь, ни на секунду не утруждая голову мыслями. (с)
Угу....
Даешь
свободную армию. Где каждый не быдло и сам себе командир.
Наверное только в нашей стране армию ассоциируют с тюрьмой.
Поэтому я за полностью контрактную армию.
Чтобы второй тюрьмы не было.
5/1 |
| Поделиться:
"Пиджаки", если буханут в Мужской компании, только и могут рассказать что-нибудь "со сборов". Для большинства из них это самый большой "экстрим" в жизни. :-D
6/3 |
| Поделиться:
Хорош тут п..еть!!!! Когда я служил, вся служба на пиджаках держалась, а кадровым нехер жаловаться - вас никто в армию не гнал силой, сами такую судьбу выбрали и сами виноваты, что в ...овне служите!!!
Ой! Каво я вижу!!!! Уж волноваться начал! Не на сборы-ли молодого перспективного забрили....а то, таватуй-таватуй, а на самом деле, может он на тоцком полигоне...
А в камент мой про пиджаков был наполнен
иронией..потому что Mechan правильно откаментил..но Вы это оценить не сможете, так как к армии отношения не имеете...
2/0 |
| Поделиться:
но Вы это оценить не сможете, так как к армии отношения не имеете...
Имею, я сам "пиджак", а вы стало быть вояка? Сидите целыми днями и бездельем на каком-нибудь ОМЗ занимаетесь, на форуме глупости пишите, власть ругаете и
нищебродствуйте впридачу
0/2 |
| Поделиться:
ну что за срач то начался?
новость в том что сотня парней с 4-го курса поедут на месяц в казармы и будут там играть "в армию". Малость напрягут их "инженерной подготовкой" и РХБЗ, немного ноги помозолят на плацу и на маршах, постреляют из чего получится. Потом приедут к своим мамашам и
девушкам с чувством "наконец-то служба закончилась" и на попойках будут бить себя в грудь что "служили" )))
А вы про то плохой-хороший "пиджак"...
1/0 |
| Поделиться:
Вы не пиджак, Вы - офицер запаса, пиджаком станете после того, как призовут..
Насчет ОМЗ - в молоко. ОМЗ - один из немногих крупных заводов свердловской области, с которым я не работал. Должен заметить, что такой бездельник, как
я Вам рассказал про ЛАЧХ, и задавал вопросы про SAP, на которые почему-то не получил ответа...А власть ругаю, это да...и нищебродствую