Еще от моего имени возбуждаются уголовные дела, производятся обыски и аресты, изымаются документы и вещественные доказательства. Ко всему этому я не имею никакого отношения, - заявил прокурор области.
35/0 |
| Поделиться:
Re: Прокурор области заявляет о совершенной в отно...
Цитата: В связи с этим прокурор области обращает внимание руководителей предприятий и органов власти на необходимость незамедлительно сообщать о таких фактах в прокуратуру области или иные правоохранительные органы
прокурор: "Позвонили от меня? Перезвоните мне! ;-) "
10/0 |
| Поделиться:
Что та не очень высокий чин взял, взял бы кого по выше, может и не поймали бы, а тут какой то прокурор области, вот и не испугались кому он звонил, поинтересоваться действительно ли прокурор звонит
1/3 |
| Поделиться:
Прокурор области Юрий Пономарев официально заявляет, что подобные факты расцениваются как провокация и информация о них направлена в правоохранительные органы для дачи уголовно-правовой оценки.
это называется клон и это
запрещено правилами форума
ЗЫ я бы сразу понял, что это провакация. ведь у прокурора области все ротсвенники уже пристроены :-)
14/0 |
| Поделиться:
В связи с этим прокурор области обращает внимание руководителей предприятий и органов власти на необходимость незамедлительно сообщать о таких фактах в прокуратуру области или иные правоохранительные органы.
Лучше бы заявил, что его
просьбы на трудоустройство никак влиять не могут и к подобным звонкам следует относиться как к розыгрышу.
5/0 |
| Поделиться:
- Товарищи! В последнее время распространились слухи, что в автомобиле вместо меня возят чучело. Так вот, заявляю со всей ответственностью, что эти слухи – подлая клевета. На самом деле в автомобиле вместо чучела возят меня!
(с)
12/0 |
| Поделиться:
щас этого осквернителя прокурора замордуют похлеще махонька
Инетересно, какую "уголовно-правовую" оценку имеет ввиду прокурор, когторый является-таки юристом?:-)
Какое преступление совершил человек?:-) Просто интересно. Это измена
Родине или бандитизм?
8/1 |
| Поделиться:
Нед, щас быстренько примут изменения в УК и введут новую статью "Попытка трудоустройства при помощи выдачи себя за родцтвеннега прокурора области". В качестве санкции будет смертная казнь через удавление
портянкой.