По отчетам горизбиркома получается,что 1.500 чел. от одного участка решают судьбу выборов 1 кандидата в Думу всего города с населением 1.500.000 чел. P.S.Вот с них потом и спрашивайте.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто прошел в гордуму Екатеринбурга по предвари...
Схема по новому закону о выборах стара.Чем больше кандидатов зарег. по участку-тем меньшее количество голосов приходится на каждого. Если на участке зарег. 200 кандидатов-выборы решат 20 голосов.Таких законов нет нигде и их придумал не ВВП, а наше местное самоПравление. Так то ПЯ, но не выдержал. На
выборы было положено, но, в свете обычной бессонницы , пришлось помониторить-в итоге то ,что в итоге. Противно, абсолютно никакого уважения как к избирателям и Гражданам. Прошу прощения за ПЯ.
0/0 |
| Поделиться:
Виоль, да фик с этим, кто Кабанова за какие места чем держал.Мне интересно как Кабанов в Думе будет общаться.Он же матом не ругается.Он матом разговаривает.А других слов не знает в принципе.При этом, судя по его личико, интеллектом оно у Кабанова явно не обезображено.
0/0 |
| Поделиться:
Я давно предлагал лишить права голоса жителей Орджоникидзевкого района, которые избирают кого попало (Хабаров, Ройзман, Бура, может еще кто, о ком я не знаю). Теперь я думаю, что надо лишать права голоса всех, так как все-равно 80 % голосовать не ходят, а кто ходит, голосуют сердцем или чем пониже,
но не головой.
Поверьте, многие разумные люди согласятся. И тольк потому, что это сэкономит деньги на больницы, дороги, бибилиотеки. А так ведь все равно не из кого выбрать.
0/0 |
| Поделиться:
А содержание думы каждый день: здание, зарплата, обслуга, льготы. Плюс, находясь у власти, они получают административный резерв для своего бизнеса, т.е. опять подрыв экономики. Так что, убрав Думу, мы сможем в Екатеринбурге снабдить библиотеки, садики, больницы чем надо, а это гораздо лучше, чем
ничего
0/0 |
| Поделиться:
Ладно, виноват, ошибся. Но спорить сложно, это уралмашевские ребята и деньги у них оттуда. Но если серьезно, то бюджет горда предусматривает 70 000 000 рублей для обслуживания городской думы в год. Не хило.
Искать: http://www.egd.ru/gallery/files/duma/z69/69-1_8.xl..., если я правильно переписал адрес.
Честных все равно не
будет, это в ответ на то, хде их искать. Зато вороватых станет поменьше.
И не сердитесь. Это я раньше думал, что только орджо надо лишить голоса. Сейчас я понимаю, что лишать надо всех.
0/0 |
| Поделиться:
Да нет, один ворует меньше, чтобы не посадили сразу. 70 млн руб украсть сложно, так как имеется контроль со стороны других органов. То есть будет зарплата на 1 чиновника, плюс то, что он украдет (около 50 % своей зарплаты). все равно выгоднее