Власть боится вооруженных.
Одно из двух, либо тупые, либо боятся за себя, а не за окружающих.
Лучше бы сделали больше всяких стрелковых клубов, дабы обучить правильно применять оружие как можно больше людей.
Да, армия альтернативой не является. Женщин тоже обучать надо, если
захотят.
35/3 |
| Поделиться:
Re: Президент Медведев ограничит в правах владельц...
А что вы хотите?
По неутешительным прогнозам из-за жары будет неурожай, что повышает вероятность роста цен на продукты, а это учитывая нищее в большинстве своем население вполне может привести к голодным бунтам в замкадье...
Поэтому действия властей вполне логичны, думаю скоро
разоружение коснется всех: от охранников до охотников
29/1 |
| Поделиться:
У нас ведь зарегистрировано около 1700 фактов незаконного применения этого оружия. Смертельных из них единицы, но у многих людей выбиты глаза, переломаны ребра... И я не знаю ни одного официально зарегистрированного факта, чтобы травматика помогла
предотвратить нападение... Знаю случаи, когда пневматику использовали при заказных убийствах.
1) потому и не знает о предотвращенных нападениях, ибо его не произошло из-за боязни преступника, что у жертвы может оказаться орудие самообороны.
2) Я заню случаи когда при
заказных убийствах использовали гранатометы, калашниковы, мины и бомбы в автомобилях..... Причем если мне рассудок не изменяет - данные штуки киллеры применяют в сотни раз чаще пневматики хотя они вообще запрещены законом.....
И последнее очевидное: все меры принимаемые на ограничение
оборота оружия среди граждан России направлены в первую очередь на защиту существующего режима...
38/0 |
| Поделиться:
Новость очень не нова.
То, что президент смешал в одну кучу пневматику и травматику выглядит крайне некомпетентно. Ну, и прочих несуразностей полно в том заявлении.
Давно пора ввести легализовать короткоствол, потому как замочить можнго и из травмата (и мочат), а идентифицировать ствол
невозможно.
12/0 |
| Поделиться:
За последние 10 лет постепенно закручивают гайки - принята масса законов запрещающего, ограничивающего характера... (Впрочем, их свирепость зачастую смягчается необязательностью их исполнения.;-) ) И, серьезно, не могу вспомнить ни одного закона, который разрешил бы гражданам что-то такое, что
прежде для них было под запретом! :ultra:
23/0 |
| Поделиться: