Поздравляю всех, кто связан с деткой железной дорогой в ЦПКиО. Отличная вещь, которая нравится всем: и тем кто катается и тем кто катает! Очень хорошее дело!!! :flowers:
16/0 |
| Поделиться:
Re: Детской Свердловской железной дороге исполнило...
.....скучно ехать....проще за 20 р в электирчке по городу роехать и то веселее)))
на любителя , конечно. Моему сыну понравилось. Заросли , чащи какие-то вокруг.
а на городской электричке мы с ним тож прокатились.
не черта
не видать. один забор :-D
14/0 |
| Поделиться:
Вчера проехались на ней. Первого рейса не было, потом отключили электричество. Второй рейс начался с опозданием в 20-25 минут. Когда начали возмущаться, то тётка оттуда сказала типа чё вы тут возмущаетесь, мы и так вам делаем большое одолжение, что сегодня будет один рейс.
Наконец-то поехали.
Ватага юных железнодорожников задолбала в вагоне шуметь, поезд едет очень ммедленно, станции беспонтовые, и ещё на них остановки зачем-то.
Вообщем не понравилось совсем. :-(
Цена на билет правда невысокая. Детский - 40, взрослый - 80, до 5-ти лет бесплатно.
1/12 |
| Поделиться:
Это прототип обычной железной дороги, поэтому и станции сделаны (которые правда уже лет 15 как не ремонтировались). По поводу интересности,согласен, можно было бы и придумать что-нибудь на тех же станциях или по пути следования. Ну а на счет скорости, дак там везде дети работают, включая машиниста,
так что.
П.с. Поздравляю с юбилеем! Сам в свое время практиковался там )
Я в свою время занималась на этой дороге, и не поверите, мне там очень нравилось, она детям, которые туда ходять дает очень много.
И ответственность и умение работать в команде.
И друзей, там ведь занимаються с 11 лет. И у меня очень много друзей сейчас именно с дороги. :-D:-D:-D
Поздрадавляю всех южиков с праздником и очень жалею, что завтра работаю и не попаду на юбилей))))))))))))))
9/0 |
| Поделиться:
В детстве ходила туда, зимой изучали поезда и профессии железнодорожников, а летом была практика непосредственно на самой детской железной дороге. Было интересно ровно до первого дня практики, когда в первую же смену в вагон зашли парни с бутылкой водки и начали приставать к нам с подругой, так и
закончилась моя практика практически не начавшись. Детская железная дорога оказалась совсем недетской :-)
7/1 |
| Поделиться:
Я там работал - хорошая дорога)))
Она была всегда убыточна но цпкио поддерживает ее материально ради детей и не хотят закрывать.
В 8 или 9 классе уже управлял тепловозом!)
С ЮБИЛЕЕМ МОЯ ДЖД!!!
Я ТАМ РОБИЛ С 1999-2001ГГ, В ПЕРВОЙ СМЕНЕ, ИНСТРУКТОР БЫЛА ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА
ВСЕХ ТАМ С ПРАЗДНИКОМ))) :hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::super:
4/2 |
| Поделиться:
У нас инструктором тоже была Людмила Анатольевна. Щас с сыном хожу...она узнает....и даже бесплатно катаемся...О как.
А еще помню во всем парке на каруселях мы тогда бесплатно катались...абонименты на трамвай давали...и кормили в кафе "Сказка". щас в нем кабак какой то бабайский....
ну и
педофилов в то время по парку шлялось много....уходили огородами....))
5/0 |
| Поделиться:
Здорово!
Поздравляю всех участников ДЖД с праздником!
Так приятно было прокатиться в этом красивом мини-поезде в детстве!
На каждой станции встречали дежурных с флажками,в поезде билеты проверяли и дырявили...
Приезжали на вторую игровую площадь с кучей аттракционов,со вторым
колесом обозрения,с каруселями,с самолетами с настоящими пропеллерами,поднимающими тебя в небо!
Была летняя библиотека с любимыми журналами,читали сидя в плетеных креслах на зеленой лужайке на солнышке...
Рядом-летний кинозал с бесплатным показом документальных и научно-популярных
фильмов...
Далее-эстрада для вечерних концертов...
Масса людей отдыхала в парке до самых потемок...
И никакой пьяной шелупени...
Было спокойно и весело!
Это был драйв!...
1/0 |
| Поделиться: