:lol::lol::lol: там 350 метров в одну сторону и в другую, не особо загруженные отрезки, интересно сделают так же как студенческую ? дак пусть лучше так оставят !!!
Там ЖЕ ДЕЛАЛИ перед Шосом!!!??? Нормальная дорога. Уроды сделайте Машиностроителей наконец!!! Хватит прогибаться!!! Хотя что это я - выж по другому не умеете.
:lol::lol::lol: там 350 метров в одну сторону и в другую, не особо загруженные отрезки, интересно сделают так же как студенческую ? дак пусть лучше так оставят !!!
Там ЖЕ ДЕЛАЛИ перед Шосом!!!??? Нормальная дорога. Уроды сделайте Машиностроителей наконец!!! Хватит прогибаться!!!
Сделайте раз обещали! По машиностроителей нету дороги. Вы что на самом деле, издеваетесь? Ладно - сама улица, но и
Площадь первой пятилетки как после бомбёжки.
Кто-нибудь, там, из мэрии, прокатитесь по Челябинску... не будет стыдно? Обрыгло всё мэр здорово засиделся.
в центре делают и большие улицы тоже....
попробуйте проехать по улице Фурманова...
там тока с
лоцманом можно пробраться ловко лавируя между ямами, кочками и люками.... а еще между ямами вырытыми в последствии общеизвестных оппрессовок.
еще есть небольшой участочек, когда от Аквапака едешь и надо свернуть на Объезную.... так по это участку тока на внедорожнике и можно проехать...
вот неужель низя этот небольшой участочек сделать приличным... :ultra:
Чернецкий ремонтирует только центральные улицы - этот проспект Ленина так кажный год.
Классно конечно что в городе есть хоть одна такая улица - по которой приятно ездить и ходить хоть летом хоть зимой, но МЫ то живём не на этой улице.
ЧАМ, есть и другие районы кроме центра
там тоже живут люди! :ultra:
Жополиз и показушник ЧАМ будет рулить нашим городом ещё 20 лет? 8(
Ну ведь центр города - это его лицо. Не знаю, кто как, а я в этом районе провожу все рабочие и выходные дни. А на окраинах ремонт тоже делают, не надо тут ляля. Просто начинают всегда с центра. Погодите, не всё сразу - и до наших спальных районов доберутся.