Одно то что операторами набрали инвалидов вызывает уважение к проекту, остается надеяться что на этом поддержка инвалидов не ограничится, а будут другие программы их занятости.
"Номер телефона, по которому из любой точки нашей страны можно получить консультацию по вопросам социальной защиты: 8 800 555-0-222", - говорится в сообщении пресс-службы министерства, поступившем в "Интерфакс". "
На автоответчик министерства уже записаны наиболее популярные
ответы на жалобы и вопросы граждан:
- Бог терпел и нам велел;
- На хотенье есть терпенье;
-Терпи казак, атаманом будешь
и другие.
Вы видели что такое минздрав? Это ваш сосед который советует Вам пить валерьянку когда вы вне себя или когда вы пытаетесь покончить собойю
У меня просьба Люди Давайте ЖИТЬ!!!!! Давайте гнать все то дерьмо что зовется гос.структурой. Давайте походя жаловаться на них и не платить им! Это
подразделение благодаря ныне действующему правительству ни в чем не нуждается .Здравстуй Миха и пусть у тебя золотари забастуют и ты хоть свое дерьмо понюхаешь чем ты и пахнешь и дела твои такие же дерьмовые.
я три раза набрала, прям таки пожаловаться хотела, обрадовалась, за все три раза, кроме автоответчика и сброса ничего не услашала. вот тебе и Голикова с её программой. спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Звонит телефон. Вовочка поднимает трубку: - Але? Нет, Маша не может подойти, у нее рот занят. Когда я кончу, она вам перезвонит. Кладет трубку и объясняет охреневшим родителям: - Не туда попали.
Что то у правительства одинаково везде сайты и телефоны работают в странном режиме: то гудят, то сопят, то молчат. Интригуют.
До кремлинов письма не идут, до Мишариных, не идут и т.д.
Хотела Голикову похвалить за слепых, но похожеони еще и глухонемые ,,.
Похоже, им настраивал
Дядя Вася с кувалдой за пузырь, а бабло за установку попилили.
А жаль, правда, есть что сказать.
Кто в теме, пришлите адресочки. Хочется на местных уродцев пожаловаться. :ultra: