Вот вы бы лучше написали, где можно купаться в Екатеринбурге или ближайшей области... А то погода на редкость теплая для Урала, солнышко печет, а купаться ни где нельзя... Приходиться ездить затрипопие, чтоб к концу поездки уже все желание отдыхать пропало :ultra:
20/1 |
| Поделиться:
Re: Купаться в Калиновских разрезах и озере Песчан...
Народу насрать. Будут купаться, мыть машины, купать собак и оставлять мусор. Потому что большинство - тупые животные, уж простите, которым пофиг на все окружающее, главное себя-любимого потешить здесь и сейчас.
16/1 |
| Поделиться:
Ну что говорить и рассуждать, нет в нас культуры восприятия этого мира. Мы не чувствуем себя хозяевами своего города, своей природы и.т.п менталитет у нас такой, из окон бутылки выбрасывать,на озерах мусор кидать. Воспитание патриотизма и чувство ответственности за свой дом и родину, вот что нужно
воспитывать в подрастающем поколении.
2/0 |
| Поделиться:
Ну что говорить и рассуждать, нет в нас культуры восприятия этого мира. Мы не чувствуем себя хозяевами своего города, своей природы и.т.п менталитет у нас такой, из окон бутылки выбрасывать,на озерах мусор кидать. Воспитание патриотизма и чувство
ответственности за свой дом и родину, вот что нужно воспитывать в подрастающем поколении.
Я - чувствую. И постоянно пиво-тусовке во дворе проповедую ответственное отношение к мусору. Молодежь у меня во дворе уже который год бычки до урны доносит, а иногда, бросив на землю,
под укоризненными взглядами товарищей идет и несет до урны. Осталось только семкоедов убедить в кулечек плеваца )))
Собак не купаю там, где люди купаются, но у меня собака со всеми привиками, со справками чище, чем результаты исследования воды в этих водоемах. А, еще, люди, не кидайте мусор по берегам, ну отвратительно же! Сами же потом там купаетесь.
4/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Адольфина (в сердце живет сама...
Собак не купаю там, где люди купаются, но у меня собака со всеми привиками, со справками чище, чем результаты исследования воды в этих водоемах. А, еще, люди, не кидайте мусор по берегам, ну отвратительно же! Сами же потом там купаетесь.
Собачку не жалко купать? ))))
0/0 |
| Поделиться:
Жалко, я не купаю потому как она у меня с привиками и т.п. Плановые осмотры и т.п. + не делаю это и потому, что люди рядом купаются, дети. Хотя, в детстве мы купались с собаками. Не боялись ничего, видимо
потому что это было давно и не в екб.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Адольфина (в сердце живет сама...
Жалко, я не купаю потому как она у меня с привиками и т.п. Плановые осмотры и т.п. + не делаю это и потому, что люди рядом купаются, дети. Хотя, в детстве мы купались с собаками. Не боялись ничего, видимо потому что это было давно и не в екб.
Это что за собак такой? )))
0/0 |
| Поделиться:
Самая обычная собака. помесь с кавказом. Вакцинация и плановые осмотры - это нормальная практика. кроме того, мы много ездим по Уралу, вывозить собаку без справок о привиках (бешенство) нельзя.
0/0 |
| Поделиться: