Сначала памятник Малышеву убрали, чтобы освободить место для церкви. Теперь, если рядом с ним поставят Хавронью, пройдет немного времени и попы потребуют убрать его и оттуда. Скажут, что Малышев мешает любоваться Хавроньей. Экспансия церкви на улицах города продолжается.
59/3 |
| Поделиться:
Re: Памятник Петру и Февронии установят на набереж...
на метру у с мешарика денег нет :figa: а помыть вместе с викешей бюджетное бабло есть? 8(:bes: гореть за стяжательство, гордыню и служение мамоне в геене огненной :bes:
40/2 |
| Поделиться:
Кто мне объяснит: к чему эти вымученные праздники?
Это банальная (Б-анальная?) кара РПЦ за святого валентина?
Ну тогда это еще глупее, забабахали бы на крайняк монумент со своим любимым владимиром красно солнышко и его женой (одной из, например женой брата вовы, которого он кокнул). А
вокруг монумента построить монастырь, где-нить в районе плотинки, а можно мини-монастырь сделать из городской ратуши, это ж сколько этажей там да в центре города? :ultra:8(
19/3 |
| Поделиться:
Тихон Сношаревич вызвал скорую помощь и обратился в милицию. Историк и его защитники намерены обратиться с требованием к начальнику областной милиции Олегу Сцало
8(
Карету мне, карету. :cool:
5/2 |
| Поделиться:
Епархии по барабану чье-либо мнение вообще. для них единственный критерий - попадут деньги в мошну или нет, исходя из этого и решают достоин ли чел их благословения.
наш губер судя по всему очень даже достоин, ведь бюджетом области распоряжается и церковь не забывает.
24/3 |
| Поделиться:
Слившиеся в страстном поцелуе Никон и Викентий - это лучше ?
Старинный обычай. На Руси раньше было принято расцеловываться при встрече. И практически никто ни о какой гомосятине не думал. Я уже подробностей не помню в уже далёком 1999
году события происходили. Вроде бы не кто иной как Викентий ратовал за снятия Никона вплоть до того, что Верхотурье бы вышло из Екатеринбургской епархии в случае не соблюдения требования.
3/18 |
| Поделиться: