Последнее время аж подкидывает от каждого брошенного окурка перед транспортом, скоро на людей начну бросаться. :bes:
Ну уродцы же вокруг одни и дети такие же растут, быдло
7/0 |
| Поделиться:
Re: Мусорную выставку устроили жители поселка Елиз...
читаешь форумы, все такие культурненькие, нигде не мусорят, с озер мусор с собой увозят, а приедешь на озера - вокруг одно быдло!!!!! Я в итоге перестал в этом году ездить на озера.....
Молодцы!по больше таких бы сознательных граждан!!Я сам не мусорю и члены моей семьи, воспитаны в том же русле!Не давно был на озере, все что привозили с собой-все забрали, за исключением сожженого угля а рядом подростки быдло, уроды моральные как привезли с собой бочонки 5л пива, выпилил их так и
оставили, смотреть противно, думается родители у них вообче банальные сволочи как и "дети"
8/0 |
| Поделиться:
ой дааа, там и без выставки мусора столько, что ходить противно. В елизаветинском пруду раньше купались каждое лето, а сейчас там и не подойдешь к берегу из-за битых бутылок и бомжовских свалок. Приезжающие горожане оставляют после себя вонючие кучи тоже. Посидели, шашлычки пожарили, и все свое г
оставили. Пусть другие убирают.
2/0 |
| Поделиться:
Людей расшевелить довольно сложно. Писала два привлекательных объявления с детскими рисунками и просила нарисовать по темам:
Окурки на газоне — это позор!
Мы любим собак, но какашки на детской площадке — это плохо!
На газонах должны расти цветы и деревья,
а не бутылки от пива и водки.
Раздавленная бутылка опасна для детей, домашних животных и колес автомобиля.
Наркоманы, — шприцы не в форточки, а в мусорное ведро! СПИД и гепатит заберет ваши жизни, а мы хотим жить.
Мусор на природе после пикников убивает
птиц и рыб.
Мусор в лесу и на тротуаре — значит мусор в головах людей.
«Мы в ответе за тех, кого приручили» — из детской книги «Маленький принц» А. Экзюпери. (О жестокости по отношению к животным).
Один рисунок о том, что нужно убирать за собаками, сдали на
второй день. А потом я ждала три недели. В итоге, обратилась к детям лично, и они откликнулись мгновенно.
5/0 |
| Поделиться:
Люди, пиво пьющие постоянно на деткой площадке и не только, боялись даже близко подойти и посмотреть, наверное , сразу догадались , что их хотят поучить. Но на третий день осмелели и оставили на плакате "Кто за вами убирать будет?" галочки, что убирать людское свинство на природе обязаны
инопланетяне и волки.
Фотографии всей выставки можно увидеть в моем альбоме:
Я думаю, если в каждом дворе найдутся люди, которые будут писать красиво оформленные записки своим недалеким в вопросах культуры соседям, то мир изменится в лучшую сторону.
Просто надо чтобы большинству людей, культурных и образованных, было не все равно , что происходит рядом каждый
день.
И еще, если делать замечания людям с юмором и без злости, то они реагируют, пусть не сегодня поднимут сигарету, брошенную себе под ноги, но задумаются на будущее.
А некоторые, действительно, не знают, что шелуху от семечек нужно бросать в урну а не на
остановку.
Каждый человек должен понимать, что от него зависит все и он в ответе за все, что происходит вокруг. И не надо надеяться на дворников, жко или инопланетян.
Я, житель Елизавета, делаю заявление, что мы стремимся к чистоте своего района, по мере своих возможностей, но что я могу сделать с теми,кто таскается гадить( типа отдыхать) в наш лес и на нашу гору? Со всего города прётесь к нам, своего то нет, обосрёте всё, а потом рыло воротите. А нука,отзовись,
кто узнал себя? :ultra:
0/0 |
| Поделиться:
По крайней мере, это уже попало в новости. Акция правильная. Почитаешь форумы, так все критикуют выброшенные бычки и пивные банки. А посмотришь на реальную жизнь - так многие ведут себя
по-свински, часто в собственном же дворе. Чем больше таких акций, тем больше ответственности и добрых чувств будет просыпаться у людей.
0/0 |
| Поделиться: