ОН от всех требует, а все кладут...
ОН катается, требует, а все заборы красят и кладут...
Бесконечность какая-то... Безвыходность...
Вот к нам приезжает, заборы докрашивают... :-(:-(:-(
35/2 |
| Поделиться:
Re: Дмитрий Медведев потребовал от милиции открыто...
шас ехал по Екаду у моста под Компрессорным, соответственно затруднено дыижение, и по обочине едут, тут со мной равняеться мерин спецроты ГИБДД, я сигналю, открываю окно, говорю товарищ инспектор, зачем же Вы едите по обочине? а он мне: Я спешу, Вы должны понять. Я: Товарищ инспектор а можно мне
тоже по обочине, а то на работу опаздываю?! Он: Нет,нельзя, нам можно
Вот так такое отношение у них к нам :lol:
36/2 |
| Поделиться:
При этом отдельное внимание надо уделять правовой грамотности. Стражам порядка придется выучить на зубок Конституцию, Уголовный и Уголовно-процессуальный кодекс, а также другие законы, потому что их будут время от времени проверять.
==========================================================
А русский язык они будут учить?
20/3 |
| Поделиться:
Какую ямку, какую ямищу? Ямищу-могилу вырыли Горби и Ельцин на пару, Путин с Медведевым борются с последствиями той страшной катастрофы - развала СССР. И они успешны в своей деятельности,
многое у них получается, согласен, что хотелось бы больше и быстрее, но видимо нет такой возможности.
4/30 |
| Поделиться:
Для малообразованных. Категория "сделал" в нашем государстве применяется для таких вещей как счета в банках, приобретение недвижимости, яхт, дорогих авто, крупных бриллиантов. Всё остальное - "потребовал, пообещал, предложил, подумал
"
12/3 |
| Поделиться:
Димон какая реформа??? Ты забыл что Нургали неделю назад сказал? Реформы не будет, будем менять философию. А в нашей стране Димон к сожалению не ты главный, Нургали главнее.
13/2 |
| Поделиться:
Народ выразил своё мнение в ночь после событий в Приморском крае.
Менты через день расстреляли машину где ехали мать с сыном.
Шахтёры разогнанные омоном в Донбасе после сотни жертв.
Для начала реформы зарплату ментам нужно поднимать раза в три что бы за место своё боялись.
Какая реформа если менты на народ смотрят голодными волчьими глазами.
15/4 |
| Поделиться:
...Для начала реформы зарплату ментам нужно поднимать раза в три что бы за место своё боялись.
Какая реформа если менты на народ смотрят голодными волчьими глазами.
Для начала реформы надо вводить расстрельные статьи для ментов
и прочего государева люда
И публично расстрелять по этим статьям пару десятков особо обарзевших (желательно чином повыше)!
Чтобы не за место, а за жизнь свою боялись!
Тогда какая то реформа возможна
А так...
Всё сами видите
Даже на Прездента уже похоже все ...
кладут