Жители Верх-Нейвинска возмущены попыткой правоохранителей оправдать своего коллегу, без достаточных причин, открывшего автоматную стрельбу по подросткам.
слыште, вы че несете??? ваще умом тронулись, какая гопота вы гопников когда нибудь видели??? похоже что нет !!! и мент чертила!!!!!! а если с ващим другом такое случиться или ваще с вами! вам приятно будет вот такое читать что вы уроды понаписали?? пускай садят этого козла мента!!!!!!! парни мы с
вами!!!! :cool:
9/18 |
| Поделиться:
Re: Милиционер выстрелил подростку в живот из авто...
слыште, вы че несете??? ваще умом тронулись, какая гопота вы гопников когда нибудь видели??? похоже что нет !!! и мент чертила!!!!!! а если с ващим другом такое случиться или ваще с вами! вам приятно будет вот такое читать что вы уроды понаписали??
пускай садят этого козла мента!!!!!!! парни мы с вами!!!!
Пока ничего не ясно же! Поберегите нервы! :-)
4/0 |
| Поделиться:
Щас общался с сотрудником ГИБДД.
Вызвал такси.
Едем. Останавливают.
Водитель вышел что то с ними перетирает.
Второй подошел давай мне в лицо фонариком светить.
- Что говорит такое у вас в кармане?
Хотел нагрубить ему на лень было. Достал флакон.
-
Пожалуйста говорю читайте.
Читает.
- Переверните - говорю - флакон то.
Перевернул, читает дальше. Флакон с дезинфицирующей жидкостью.
- Что говорит у вас - ожоги, раны, порезы?
- Ну можно и так сказать, - говорю.
Отдал флакон ушел. Ну я сидел 5 мин потом
подошел к ним.
- Надолго говорю водителя то?
- А вы торопитесь?
- Да.
- А куда?
- А по делам.
- А по каким делам?
- По обычным.
- Так 4 ночи, какие могут быть дела?
- А вы тут вот в 4 ночи что делаете?
- Так я же на работе! а не по
делам...
- А я по делам. А может и я тоже на работе....
Отпустили водилу, уехали. К чему все я это написал?
Вопрос простой - ЭТИМ ЛЮДЯМ ЕСТЬ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА НАШИ, НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ ДЕНЬГИ? :ultra:
14/2 |
| Поделиться:
а вот нехрен ходить воскресными ночами по дискотекам в поселковом клубе!
нефиг грабежами заниматься
==========================
Кировградским межрайонным следственным отделом проводится проверка по факту применения
огнестрельного оружия сотрудником милиции, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКП РФ по Свердловской области.
В ходе проверки установлено, что в ночь с 3 на 4 июля в отделение милиции по Невьянскому и Верх-Нейвинскому городским округам поступило сообщение о
совершении грабежа. В связи с этим отделом вневедомственной охраны с участием потерпевшего принимались меры к установлению и задержанию подозреваемого.
При задержании 18-летний молодой человек, которого потерпевший опознал на месте, оказал сопротивление милиционеру и пытался ухватиться
за ствол автомата Калашникова, который находился в руках у сотрудника ОВО при ОВД по Невьянскому и Верх-Нейвинскому городским округам - 29-летнего Александра Делидова.
=======================
1/1 |
| Поделиться:
некоторых подростков надо было еще при рождении пристрелить ,молодец, мент
Дура. Нормальные деревенские ребята. Никакие незамажоренные понторылки. Ходили на дискотеку, отдыхали. Вот в твоего ребенка (чего не желаю) так бы
стрельнули я бы посмотрел что бы ты завыла :ultra:
4/4 |
| Поделиться: