Попробуем разобраться, что в Кодексе мрачно, а что не очень. И, как водится, сначала мед, потом деготь (пропорции этих компонентов выяснятся в процессе).
Да, подобного произвола и лицимерия трудно где либо найти.
Самоей занимательное то, что собственник целиком и полностью обязан, а в случае чего, государство имеет право забрать, плюс ты вроде бы сам за все отвечаешь,но стенной шкаф реструктуризивать запрещено!
Забавный концлагерь:
даже камеру в бараке содержать сам заключенный обязан. Паши, плати и успевай еще платить, а про несправедливость и педерастов клемлевских думать забудь!
Забавный концлагерь: даже камеру в бараке содержать сам заключенный обязан. Паши, плати и успевай еще платить, а про несправедливость и педерастов клемлевских думать забудь!
Мде..
Я крайне удивился, увидев в квитанции за квартиру за февраль непонятную цифру 3000.
Теперь все ясно.
И я бы не возмущался, если бы предоставляемые услуги были эквивалентны их стоимости, ан нихера. Уверен, что ничо не изменится в предоставленных услугах.
Думаеццо, что москва начинает четкое классовое перераспределение населения. А это уже почти писец.
А нащщёт волнений - вот в этом я больше всего сомневаюсь. Народ у нас ленивый, к тому же с огромной долей по*уизма. Не представляю какого беспредела надо натворить, чтобы русский народ
вышел на улицы как в '17. Или даже как в украине.
хер. и беспредельщики об этом прекрасно знают.
Dev
Мде..
Я крайне удивился, увидев в квитанции за квартиру за февраль непонятную цифру 3000.
Теперь все ясно....
-------------------------------------------
Странно ! Квитанции принесли до выборов ?
А Dev - счастливый человек ! Ему принесли
квитанцию и ему все ясно ! :-)
".....удивился, увидев в квитанции за квартиру за февраль непонятную цифру 3000."
Эта цифра - за какой метраж и за какое количество user'ов в квартире?