Народ, вы такие жалкие, вас даже мужиками не назвать... От тюрьмы никто не застрахован, попасть туда можно в любой момент... А мужики шли по этапу и знали что их ждёт, на 62 лагере жёсткий карантин, с этапа встречает гадьё, потом карантин с козлами, руки в светку и бумагу что с режимом согласен,
плюс ко всему издевательства, побои и унижение. А вы сидите за компом и рассуждаете, а жизни по тюрьме не знаете.
Народ, вы такие жалкие, вас даже мужиками не назвать... От тюрьмы никто не застрахован, попасть туда можно в любой момент... А мужики шли по этапу и знали что их ждёт, на 62 лагере жёсткий карантин, с этапа встречает гадьё, потом карантин с козлами,
руки в светку и бумагу что с режимом согласен, плюс ко всему издевательства, побои и унижение. А вы сидите за компом и рассуждаете, а жизни по тюрьме не знаете.
Правильно толкуешь!
6/4 |
| Поделиться:
Re: Этапируемые из СИЗО N 1 осужденные пытались вс...
Я там был, сказать хочу что веселого там точно ничего нет. Парни молодцы, а тех кто от этого всего далеко я не осуждаю они лишь высказывают свое мнение. Хочу сказать одно что ЛЮБОЙ из вас может оказаться там, и готов поспорить, что у 90% духу не хватит поступит так же как те парни. Парням респект, а
тем кто не до понимает ума и толерантности. С искр. ар. ув. к вам: Капитан ВРУНгель :cen:
3/3 |
| Поделиться:
Был там...ну правда проездом,год на централе,потом 1,6 на 2ке,освободился другими глазами на мир смотрю...Экстрим ещё тот,вскрытся на глушняк,там где постоянно много народу,только артерию.А парням респект и сил держаться,дело не в том,что они просто порезались,а в том,что заявили о себе,к ним сейчас
пристальное внимание вес срок,а это до фига делов вывезти...С ар.ув.Карбюратор
0/0 |
| Поделиться: