:beach: ...мда сёдня гонялки видимо будут с мигалками и жезлами заместо антэнок да купание в фонтанах в ядовитого цвета жилетах
пожалуй, не стоит сёдня удивляться неждано появляющимся "временным знакам"
интересно какой флаг у ГАИшников... ниразу не видел... может репродукция какой
нибудь... или нет... штрафного бланка ;-)
да ладноть... " хепи ПэДэДэй ту ююю " :super: :hi: я б им новую форму скроил... с фуражками с низкой тульей и угловатым верхом и (!) околышем в цвета жезла
а то стиль у них какой то тоскливый :cool:
Александр Мишарин поздравил работников Госавтоинспекции с их профессиональным праздником
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
... обеспечивая безопасность и беспрепятственное движение для высоких гостей - участников
саммита глав государств-членов Шанхайской организации сотрудничества в прошлом году. Этим летом вам предстоит не менее ответственная миссия - обеспечить порядок и безопасность дорожного движения во время российско-германских межгосударственных консультаций на высшем уровне с участием Президента РФ
Дмитрия Анатольевича Медведева и канцлера ФРГ Ангелы Меркель, участников российско-германского форума "Петербургский диалог", - напомнил губернатор.
Мда.. улицы перекрывать они умеют, бабло стричь тоже, а вот реально что-то сделать для безопасности дорожного движения -нет.
Только в кустах шкериться, "кормушки" создавать и т.д.. :ultra::-D Самое главное для випов, чтоб коридор мутили, дабы они в пробках не стояли, остальное их ниипет :manyak::-D
Из всех 5.5 тысяч ментов, только человек 50( и то под сомнением!! :-) нормальных мужиков) - остальные - :cen:
Вот их, "нормальных" и подзравляю! :beer:
А я хочу пожелать этим мужикам в погонах набраться смелости и храбрости.. вспомнить что значит такое офицер и сломить сложившуюся ситуацию в ГИБДД изнутри.. чтобы каждый из них стал ответственным за свои действия и в реале помогали водителям!
Сотрудники ГИБДД Свердловской области показали высокий класс работы и профессионализм, обеспечивая безопасность и беспрепятственное движение для высоких гостей - участников саммита глав государств-членов Шанхайской организации сотрудничества в прошлом году. 8( На Полевском тракте эти "юбиляры"
такое ШОУ устроили перед ШОСом! Вытащили из меня 5 500 р. Подстава. Стреляйте в сержантика Козлова гнилыми помидорами без предупреждения!........
а я всегда им права тЫчу))) что мол тип у меня ДР с Вами, и первый тост ЗА ВАС))))))))))))))))))))))))ЗА ГАИ)))))))))) за мелки нарушения отпускают хоть) :-D
а я всегда им права тЫчу))) что мол тип у меня ДР с Вами, и первый тост ЗА ВАС))))))))))))))))))))))))ЗА ГАИ)))))))))) за мелки нарушения отпускают хоть)