в прошлый вых ехали по Серовскому, у нас скорость была где-то под 100..
и обгоняют нас двое все в черном и на черных моциках.... пролетели мимо нас, мы чуть не оглохли.... так вот скорость у них точно была за 200...
вот куда летают? на тот
свет? там и оказываются в итоге. :-(
44/12 |
| Поделиться:
Re: На улице 8 Марта мотоциклист врезался в ГАЗель
Такие все "вумные" собрались и злые. Все транспортные средства хороши :ultra: Просто нужно быть более адекватными на дорогах и уважать всех участников движения.
57/3 |
| Поделиться:
Действительно нет разницы на чем головой не думать! На тачках "Рэйсеры" носятся еще более бездумно иногда и напротив на моцах есть культурные АДЕКВАТНЫЕ водилы (жаль мало их)!!!!
20/3 |
| Поделиться:
ну никак они у меня не ассациируются с участниками движения!!!!
кто и когда уже додумается снять с производства эти мотики, и запретить им ездить по городу??? в конце концов это не выносимо как они себя ведут!!! ведь это настоящие смертники.....и никому нет дела как остановить это!!!
12/25 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Всех сожгу, один останусь!
Едит все коленки и локти избиты и содраны в кровь
я как-то в таком виде ехал: прокувыркался по малышышева, а мот как ни странно особо не пострадал. Ниордна падла аптечку не дала "нету" грят... Уваджения еще видетели хотят. Да все на
всех срать хотели у нас в городе (или даже в стране)
ну никак они у меня не ассациируются с участниками движения!!!!
кто и когда уже додумается снять с производства эти мотики, и запретить им ездить по городу??? в конце концов это не выносимо как они себя ведут!!!
Не чеши всех под
одну гребенку. Люди разные бывают, а соответственно и водители. Невыносимо ведут себя многие и пешеходы, и водилы, и пилоты. :ultra:
13/5 |
| Поделиться:
А почему здесь не пишете то, что на мотоклубе про ОН?
Это про то, что "кинули собаке кость?" А что это не так? Смотри Юля, как все "смакуют", а у кого-то горе. Да и отношение гадкое ко всем участникам движения, кроме автомобилистов. Я
вообще-то всегда стараюсь относиться лояльно ко всем. Все мы люди, все можем ошибиться, кому-то ошибки боком выходят.
11/12 |
| Поделиться:
Из-за этого ублюдка на моцике пришлось вчера в пробке стоять. Все мотоциклы сжечь!
Желаю тебе чтобы про тебя так же сказали, когда ты попадешь в дтп по своей невнимательности! :cool: (я мотоциклиста ни капли не оправдываю, но
большинство людей - просто звери оказывается, которые думают только о себе!) 8(