Путин - великий политик, он прекрасно понимает что нужно для того, чтобы Россия развивалась и неуклонно старается сделать это (получить высокие технологии), не получилось с Опелем - договоримся с Рено. Слава Богу что власть в руках у понимающих людей, старающихся на благо нашей Родины - России!
36/128 |
| Поделиться:
Re: Путин предложил выкупить долю в Renault у прав...
Пока наше правительство будет защищать интересы Автотаза, он будет приносить супермегаприбыль всем крупным акционерам. Себестоимость семёрки вряд-ли больше 1000$
71/5 |
| Поделиться:
Пока наше правительство будет защищать интересы Автотаза
Если АвтоТАЗ будет принадлежать еще и зарубежным акционерам, то тогда они будут защищать еще и свои интересы, соответственно воровать станет проблематичнее. Тем более
Франция, Италия - страны благосклонно относящиеся к России, сотрудничество с ними - благо. Это Вам не ТНК-ВР, которые только и думали как Россию обчистить.
17/44 |
| Поделиться:
Юморист блин! Это каким же надо быть тупым чтобы обменять акции автоваза на акции рено :lol: Если только 1 к 100000! :lol: Если это случиться, то 2 варианта! Либо французский авто пром загнется, либо наши тазики заменять логанами! :fotku:
43/3 |
| Поделиться:
Откуда Вы знаете все подковерные детали соглашения? Может мы за это пару Мистралей купим, поддержим Францию и Евросоюз в их борьбе за независимость от англосаксов?
13/35 |
| Поделиться:
Откуда Вы знаете все подковерные детали соглашения? Может мы за это пару Мистралей купим, поддержим Францию и Евросоюз в их борьбе за независимость от англосаксов?
а откуда вы знаете подробности? :lol::ultra:
27/5 |
| Поделиться:
Я сказал "может". Это чисто мое предположение. Но если французы согласятся на эту не слишком выгодную на первый взгляд для них сделку, то это будет свидетельствовать о том, что мое предположение недалеко
от истины.
7/23 |
| Поделиться:
Вот, в годы застоя ВАЗ продавали на экспорт по цене 2000$. Это и есть настоящая цена вазовской классики. А то, что сейчас находятся лохи, которые покупают это старьё за 6000$, так это их проблемы. Это всё равно, что у цыган что-то покупать
29/3 |
| Поделиться:
я б предложил росавтпрому лучше пойти по корейско-китайскому пути развития: Сначала копируем, при этом подтягиваем технологии, а затем уже придут и дизайн, и качество.
12/3 |
| Поделиться:
Сначала копируем, при этом подтягиваем технологии, а затем уже придут и дизайн, и качество.
Почти так и будет. Совместная разработка Рено-ВАЗ, подтягивание технологий из Рено, пусть не новейших, но для нас и то вперед, а потом
придут и собственные разработки.