да что там делать то? в кафе и ресторанах....
неудобно, невкусно, непонятно что за еда и как ее приготовили...
лучше дома, сам сготовил, оттеня ногу поел...
а выпить рюмочку или пивасик можно тоже дома...
9/4 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбуржцы возвращаются в кафе и рестораны
На какой чёрт ходить в эти рестораны, кафе, бары...?
Самый смак это взять свжего мяска, самой его замариновать, совощами, специями, соусом душистым, собрать компанию друзей или наоборот только близкого человека и поехать на природу делать шашлыки... Романтика... И душой отдохнёшь от
города, пыли, суеты... И знаешь что всё стерильно и прожарено. :cool:
10/5 |
| Поделиться:
Я не получаю эстетического удовольствия от походов по такого рода заведениям. Я деловая женщина и в свободное время ценю домашний уют и тепло близких людей, а также ту еду которую они
готовят для меня с любовью! :cool:
11/5 |
| Поделиться:
Гы-гы-гы, а мне вот нравится ходить в рестораны, если бюджет позволяет то ходим, вот только дороговато у нас, в европе чаще дешевле, точно недороже, а гораздо вкуснее. А неопнимание что там делать возникает у людей которые там или не были или у них нет денег, а если нет денег, то проще сделать вид,
что дескать что там делать и т.п. (психологическая защита от понимания что ты беден или жлоб) :-D
15/4 |
| Поделиться:
А неопнимание что там делать возникает у людей которые там или не были или у них нет денег, а если нет денег, то проще сделать вид, что дескать что там делать и т.п. (психологическая защита от понимания что ты беден или жлоб)
Такая осведоблённость в ньансах человеческой психологии толкает на мысль что вы являетесь довольно закомлексованным человеком.
Только умудрённый опытом человек поймёт что такое домашний уют, к сожалению вам этого возможно никогда не понять. :ultra: