Рядовые менты - увольняйтесь пока не поздно, может народ вас еще простит пускай одно начальство остается и вливаю друг другу в уши отличные показатели боевой и политической подготовки
Поздравляю!!!! Вот Вам и конституция, и демократия и свобода слова!!!!
им низямного и громко говорить правду. у них органы правоохранительные как бы. А право они так себе охраняют. Если будут громко говорить о том чтьо на деле
происходит - авторитет милициванеров ищо ниже упадет
Поздравляю!!!! Вот Вам и конституция, и демократия и свобода слова!!!! Возвращается Сталинизм!!!!!
Как-то раз Сталин сказал, что подчиненным следует критиковать начальство. Мой дедушка понял буквально и покритиковал своего
начальника на партсобрании. Его уволили. Потом, после вмешательства первого секретаря обкома Кириленко восстановили.
милиционер говорит начальнику: Товарищ полковник, у вас носки разного цвета! А начальник ему: Да как ты смеешь меня критиковать?! Под арест тебя! На 15 суток! :-D
... министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву потребуются психологическая экспертиза и тестирование на наличие наркотической и алкогольной зависимости.
Поздравляю!!!! Вот Вам и конституция, и демократия и свобода слова!!!! Возвращается Сталинизм!!!!!
Может я что-то путаю, но вообще это железное правило любой вертикально интегрированной структуры. Особенно военной или полувоенной,
которая носит погоны.
Для публичной критики армии, милиции есть "пгавозащитники", журналисты, адвокаты\ а также концов иностранные агенты и преступники.
Дисциплина - это основа, на которой эти системы держатся и критика руководства мягко говоря с этим не увязывается.
Меня вполне устроит если милиционеры просто наконец начнут работать, а критику начальства оставят специально обученным людям.
Можете себе представить генерала, который приказывает наступать здесь и там, и полковников которые разбегаются в другие стороны, потому как с этим не
согласны, и лейтенантов, которые идут в третью сторону, потому как считают что снизу им виднее другой путь? ну и не удивительно если солдаты в такой армии в итоге могут или сидеть на месте или мародерствовать.
При советах нормальная критика не возбранялась и можно было пожаловатся на начальника выше и при чем меры как правило принимались.
Сейчас вас просто пошлют со своими жалобами.