Среди всех игр, предлагаемых операторами сотовой связи, преимущество имеют службы покупки мелодий звонков и картинок, причем качество предлагаемых для скачивания экземпляров зачастую хуже некуда.
При этом операторы, указывая цену, опускают стоимость времени при перекачке по GPRS/GSM что
реально удорожает картинку или мелодию мин на 15-20%.
Среди SMS развлечений совершенно нет предложений по интерактивным играм на деньги. Лично мне уже обрыдли "флирты", "пираньи" и прочая чушь.
нуу... есть видимо такие любители
иначе этот рынок давно бы заглох, но чем лучше TV-игры. Я, например, когда посмотрел, что предлагает Мотив и 4-й канал...
Цитата с сайта http://www.channel4.ru/loveburg.html
С 14 февраля по 8 марта! ВЕСЬ ВЛЮБЛЕННЫЙ ЕКАТЕРИНБУРГ - только на "Четвертом канале" и
LOVE RADIO!
Номера для SMS-сообщений (номера убраны мной - чего всякую хрень рекламировать):
МЕГАФОН - хххххх (стоимость одного сообщения - 48 р.*)
МТС - ххххххх (стоимость одного сообщения - 1,8 у.е.*)
МОТИВ - хххххх (стоимость одного сообщения - 48 р.*)
Для кого это? Полное отупление...
Кстати, я слышал, что где-то запущена аналог какой-то карточной игры на деньги... Кто знает у кого? И как заплатить. чтобы на деньги играть - может с моего счета у оператора?
где-то запущена аналог какой-то карточной игры на деньги... Кто знает у кого? И как заплатить. чтобы на деньги играть - может с моего счета у оператора?
Хочешь накинуть на баланс денег, всё спустить и еще быть должен?
почему? я играю в пульку на www.pref.ru уже 3 года и никаких проблем...
Если все путем сделано для сотиков, то я с удовольствием поиграю... а для тебя, Puzz, в кино сходить значит посмотреть рекламу по телику? иили ты за билеты не платишь?