В течение последних лет граждане приняли демократические ценности, смирились с существованием крупного бизнеса и излучают "сдержанный социальный оптимизм".
огромная просьба ко всем: не путайте козла с козой - они хоть и родственники, но все-же очень разные!
та "демократия", которую обсуждали Буш на встрече с Путиным,
та "демократия", которую строят в такой переменчивой Росии в течение 20 лет и
те "демократические" ценности, которые
привились народу за 20 лет
это настолько разные вещи, хоть и однокоренные... я думаю, либо не нужно говорить о том, чего не понимаешь, либо пора уважать свой народ и не вешать ему такую лапшу на уши.
Статисты, что значик выборка в количестве 15 000 человек для многомиллионной России?
Кого же вы опрашивали?
Замедление экономического роста в стране при росте всевозможных тарифов, раз
Недоступность и рост цен на жильё, два
Рост цен непропорционально росту з/п, три
Это основное. Есть ещё
Замедление экономического роста в стране при росте всевозможных тарифов, раз
Недоступность и рост цен на жильё, два
Рост цен непропорционально росту з/п, три
Это основное. Есть ещё
У меня то же самое, основное...
Считай, что у меня тоже есть предпосылки к соц. взрыву...
пора уважать свой народ и не вешать ему такую лапшу на уши.
Уважать народ ? Прислушиваться к мнению народа ? Делать что-то для народа ?
Это же, фактически, - оказаться под властью народа ! Это же демократия ! Кому она нужна в
таком чистом виде ?
:-d
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Путин заявил, что Россия остается приверженной фундаментальным принципам демократии и не собирается изобретать "российский вариант" демократии. По его словам, в России никогда не будет отхода к тоталитаризму.
В этой цитате речь о том, что Путин преданно лижет руководящий зад Буша и намерен поступать так и впредь.
Да уже Революцию пора устраивать наверное: слишком подозрительное спокойствие в российской политике, а свободы и права у нас потихорньку отнимают и при этом умудряются народу подкладывать таких "свиней", что народ-то просто боится возразить нашей псевдодемократической политической элите и лично
главе государства и сказать:"Хватит над нами издеваться!" Но в то же время свобода - это так же и величайшая ответственность, а отвечать, быть крайним никто не хочет, и похоже, пока нас всех жареный петух в заднее место не клюнет, пока мы не поймем, что времена тоталитаризма возвращаются, нас так и
будут медленно сажать в грязную лужицу, а потом : цензура, ссылки, суды... ГУЛАГи...