"Он отметил, что воспитание разумного энергопотребления среди горожан - одно из направлений, поддерживаемых городскими властями. Новые правила только подкрепляют эту идею".
Что там должны изучать реалисты.....?
2/2 |
| Поделиться:
Re: Администрация Екатеринбурга: новые нормативы п...
"Как следует из постановления РЭК N 70-ПК от 16.06.10, новшество будет заключаться не только в самих изменениях нормативов потребления, но и в изменении классификации жилых зданий. В отличие от постановления РЭК от 01.12.2006, определившего нормативы на 2006-2009 годы, теперь при их расчете было
учтено наличие либо отсутствие в доме лифта."
Кто-то сможет объяснить, причем здесь лифты?!
53/1 |
| Поделиться:
А не подскажут ли наши умные чинуши, что делать людям, которые живут в бывших общежитиях и в которых ТСЖ запрещает устанавливать счетчики в уже приватизированые комнаты? Только судиться что ли? Или платить втридорога? И то и другое накладно :ultra:
38/0 |
| Поделиться:
"Как следует из постановления РЭК N 70-ПК от 16.06.10, новшество будет заключаться не только в самих изменениях нормативов потребления, но и в изменении классификации жилых зданий. В отличие от постановления РЭК от 01.12.2006, определившего нормативы
на 2006-2009 годы, теперь при их расчете было учтено наличие либо отсутствие в доме лифта."
Кто-то сможет объяснить, причем здесь лифты?!
пусть Еадин в гости этого председателя РЭК пригласит и он все объяснит про лифты
12/1 |
| Поделиться:
А не подскажут ли наши умные чинуши, что делать людям, которые живут в бывших общежитиях и в которых ТСЖ запрещает устанавливать счетчики в уже приватизированые комнаты? Только судиться что ли? Или платить втридорога? И то и другое накладно
:ultra:
А чо прокуратура не хочет проверить ваше ТСЖ на предмет обмана честных граждан
9/1 |
| Поделиться:
В квартире например прописано 2 человека, а проживает по факту 6. Вот и представте сколько нажигают эти 6 все мете взятые :hi: Без счетчика сплошная экономия выйдет
34/1 |
| Поделиться:
В квартире например прописано 2 человека, а проживает по факту 6. Вот и представте сколько нажигают эти 6 все мете взятые :hi: Без счетчика сплошная экономия выйдет
при таком раскладе, конечно, экономия на "лицо"
8/1 |
| Поделиться:
Вот у меня два холодильника, для хранения заготовок, стиралка и посудомойка.
Двое детей требуют требуют им кушать готовить,
стирать, и пылесосить
я посчитала сколько я буду платить по счётчику и могу сказать чиновникам:
ВЫ уроды! Я не собираюсь ночной тариф вымораживать, я ,б.я, пашу с утра до вечера и ночью сплю.
И щетчик я х..й поставлю, потому что нам и так на еду не хватает с этой е....й
коммуналкой...
И еще моей подруге постоянно Ерсэ цифры путает в квитанции, и почему то всегда в большую сторону. Ночной тариф путают с дневным, и у неё стало в разы суммы больше... А времени ходить там в очередях биться нету, вот и точит она зуб на этот счётчик