А теперь представьте, как бабушка с пенсией в 3000 деревянных в месяц идет в магазин и покупает себе этот гаджет за 30000-60000, сомневаюсь, что он дешевле будет стоить... Бред... Сытый голодному не товарищ - это аксиома!
15/1 |
| Поделиться:
Re: Представлен коммуникатор для бабушек и дедушек
не верю, хотя лично сам купил бабуле 3310 и на быстрый вызов настроил всех родственников. нормально пользуется. а смотреть на мелком экране имея -4 зрение это вообще не вариант.
4/0 |
| Поделиться:
Бабкокоммуникатор должен стоить 500 р, отображать буквы высотой не менее 8 мм и иметь ОЧЕНЬ громкую связь. Остальное - от лукавого, происки маркетологов.
7/0 |
| Поделиться:
Вот ржёте тут над пенсионерами. Подумайте о своей старости, может и вам всем пригодится! Кто знает, что с мозгами будет после такого количества часов, проведенных в интернете.
1/0 |
| Поделиться:
моей семидяситилетней бабушке очень нужен был коммуникатор
Цитата: От пользователя: inzener-sales
не верю, хотя лично сам купил бабуле 3310 и на быстрый вызов настроил всех родственников. нормально пользуется. а
смотреть на мелком экране имея -4 зрение это вообще не вариант.
А я вот своей нашел-таки хороший вариант. с апреля только ещё продается. называется Just5 cp10. Думаю в понедельник поеду покупать. Бабуле, правда, уже не 70, а 80....
0/0 |
| Поделиться: