Во! Правильно дядька сделал - всех прокинул! Я вообще не понимаю, как там может быть шпионаж, если форма вины - неосторожность (в лучшем случае). :beach:
11/5 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбуржец, осужденный за шпионаж на США, ...
Позорнейшее дело гебешников, было бы смешно, если бы не было так грустно, карты генштаба...корректировка крылатых ракет..шпионаж в пользу Кот-де-Вуара..
21/3 |
| Поделиться:
а разве ещё не все секреты были проданы \показаны\ ещё в 90-х ?!
------------------------
Нет, не все ! Один из них : сколько было украдено борцами за
демократию....в России
вместе с их американскими советниками.....
13/4 |
| Поделиться:
Вы у нас на моссад работаете .Идеологичесий отдел информируете , отправляя коперасты каментов о евреях .
Потом тоже будете изображать неосторожность , ога ? ;-)
2/8 |
| Поделиться:
Так это те карты Генштаба, что в подземном переходе метро Геологическая на CD продаются, и с сайтов типа poehali.ru качаются? Километровки и полукилометровки? Они как раз секретными считаются, знаем, помним, получали.
Да и вообще платная подписная версия google earth куда более могучая,
нежели эти карты..
15/2 |
| Поделиться:
Да только открыл Гугль, планета Земля, просто на пробу нашел наш Новоуральск (там даже машины видно) и мне рассказали координаты точки с точностью до сотой доли секунды. :bayan:
только их не расскажу, мне ещё детей ростить
Начни с детей, продай их на органы.. Заодно узнаешь что почем, а то так придешь как лох на рынок а настоящей цены не знаешь, обведут тебя чморя вокруг пальца.
4/10 |
| Поделиться:
Господа.
Карты Генштаба. Звучит! Изменил Родине. Звучит! Смерть бешенной собаке. Звучит!
Если для Вас это не звучит музыкой в ушах, Вы не последыш славного НКВД. Но они то и научат Вас любить Отчизну.
5/1 |
| Поделиться:
Ну, бред не бред, а не будем забывать, кто стоит у власти. Скоро каждого из Вас за писанину тут на 15 суток будут определять куда надо. Численность спецслужб в России в два раз превышает размер регулярной армии, всей этой ораве ж надо показывать, что они не зря хлеб едят, вот Тузики хлеб и
отрабатывают, лают на всех прохожих, глядишь, кость бросят.
6/0 |
| Поделиться:
Ну я не думаю, что то что продается в подземке и что мог передавать этот господин одно и тоже, если шпионаж имел место быть, то америкосы не стали бы так париться, а купили бы всё в метро :cool: !!! да и вообще раньше стреляли за такие дела!!! и это правильно было :cool: и сейчас надо давать не 4
года, а вломить по самое набалуйся что бы страшно было, а то сейчас все подряд пойдут сдавать все секреты нашего государства!! Мы Русские и с нами по другому нельзя, только жесткая тирания заставляет нас шевелиться и думать головой, а так наша собственное не уважение друг к другу нас же и убивает!!
мы всегда будем так жить тк мы Русские!!!