"Без очереди" но с 2-3 недельной предпродажкой? :-D
Другое дело если гарантируют в 2-3 дня выдать. А то начинается: страховка, договор, деньги на счет в Москве через Заир не пришли и т.п.
4/0 |
| Поделиться:
Re: Как купить автомобиль без очереди со ставкой 0...
Купил я себе 1,5 годика назад ведро с названием Ситроен С4. Отныне для меня, и ещё одного товарища "пежовода", французский автопром отсутствует как таковой. Желающим могу скинуть список поломок на поллиста, при пробеге меньше 14000!!! Пыльник у днища мне на хомут "посадили" на неделе, жду спинку
сидения водителя. Пассажирское поменяли в феврале!!! ХЛАМ ХЛАМОМ!
Купил я себе 1,5 годика ведро с названием Ситроен С4. Больше для меня, и ещё одного товарища "пежовода", французский автопром отсутствует как таковой. Желающим могу скинуть список поломок на поллиста, при пробеге меньше 14000!!! Пыльник у днища мне
на хомут "посадили" на неделе, жду спинку сидения водителя. Пассажирское поменяли в феврале!!! ХЛАМ ХЛАМОМ!
ну еще и сервисники могли руку приложить, мне вот дроссельную нарушили когда устанавливали сигналку или магнитолу и подогревы, вообщем в электрике поковырялись не лохо,
а потом угрожали, что снимут с гарантии и что я сама и сломала машину и это через два месяца использования.... :-D
главное не марка машины а ХОРОШИЕ сервисники!!!!
Хороших машин и сервиса к ним всем!!!! ;-)
1/0 |
| Поделиться:
Это само собой, кто ж спорит. Но к заднему колесу вроде как не должнгы были лезть вообще. А пыльник - рядом с ним, может, из-за частых прыжков на бордюр возле дома такая хрень случилась.
А ещё прикол - мне на ТО сказали - с рулевой косяк (люфт микроскопический и правда был), заказали её, а потом говорят - с ней порядок, мы наконечник Вам поменяли, или закрутили - не помню!!!! Причём, разумеется, в доках этой детали нет, я проверил. Потом у хорошего знакомого - работника этого ОД -
спрашиваю, КАК, мол такое вообще возможно??? Ответ - да там олень смотрел, основной в отпуске был... 8( В общем, к концу гарантийки надо будет экспертизу заказывать, по ходу...
2/0 |
| Поделиться:
у меня пежо-3года,партнер рабочая лошадка..80тыс пробег никаких проблемм...а так по честному и каиены берут-а оне сыплются чрез неделю..и что каеин гумно... :-D
0/0 |
| Поделиться: