Депутатам на на с насрать, у них дети ходят в платные садики, там по 4-6 человек в группе. А надо самим депутатам съехаться "белый дом" ну типа уплотница немного, да ещё забрать туда все районные администрации. Вот места то освободится то много. Зачем детей ограничивать в пространстве, пусть себя
ограничат.
13/0 |
| Поделиться:
Re: Около 4 тысяч мест появится в течение года в д...
капет-с, конечно. У нас на сегодняшний день 32 человека в группе, итак задыхаются, ребёнок вечно в синяках и ссадинах, никто за ними не смотрит, куда больше то ещё ? спать бутербродами и шкафчики на троих может?
5/1 |
| Поделиться:
Депутатам на на с насрать, у них дети ходят в платные садики, там по 4-6 человек в группе. А надо самим депутатам съехаться "белый дом" ну типа уплотница немного, да ещё забрать туда все районные администрации. Вот места то освободится то много.
Зачем детей ограничивать в пространстве, пусть себя ограничат.
Лучше в резиденцию губернатора - там большие игровые комнаты и спальни. 2 тысячи дополнительных мест сразу :hi:
10/0 |
| Поделиться:
Ничего не поделать! Такая у нас политика - ГАМНО!!!! Сполшные деньги вертятся!!!! Не нравится в обычном садике - иди в платный!!! Понастроили торговых центров и стоянок! Лучше бы ДЕТСАДЫ строили!!! Чтобы дети нормально развивались!!!! Нет - они то отели строят, то ТЦ. У нас в России так и будет -
нехватка мест в ДЕТСАДАХ и дорогое жилье! Куда мы катимся!!! Вот когда мой ребенок вырастет, и надо будет идти в садик, я задумаюсь - а стоит ли? Может домашнее обучение? Имхо - внимания и спрос с него будет гораздо больше - чем в ДЕТСАДАХ по 30 человек!!!!
7/2 |
| Поделиться:
Ничего не поделать! Такая у нас политика - ГАМНО!!!! Сполшные деньги вертятся!!!! Не нравится в обычном садике - иди в платный!!! Понастроили торговых центров и стоянок! Лучше бы ДЕТСАДЫ строили!!! Чтобы дети нормально развивались!!!! Нет - они то
отели строят, то ТЦ. У нас в России так и будет - нехватка мест в ДЕТСАДАХ и дорогое жилье! Куда мы катимся!!! Вот когда мой ребенок вырастет, и надо будет идти в садик, я задумаюсь - а стоит ли? Может домашнее обучение? Имхо - внимания и спрос с него будет гораздо больше - чем в ДЕТСАДАХ по 30
человек!!!!
Есть в ТРЦ пустующие площади. Их за счет бюджета Свердловской области (в ТРЦ Европа вообще доля правительства области) арендовать под детские сады и вот еще решение проблемы
5/0 |
| Поделиться:
4 тысячи мест - не так уж мало. Это где-то 10 новых садиков. Важно, чтобы уплотнение шло в комплексе с другими мерами: возвращение зданий бывших детсадов, строительство новых. Школы уже начали возвращать, а вот ментов, окопавшихся в детсадах, будет сложно оттуда выкурить.
4/4 |
| Поделиться:
У нас в доме чувырла садик в частной квартире содержит. Как бы прижать?
Единственный выход - сообщить в соответствующие органы, чтобы проверить, имеет ли он все разрешения и заключения СЭС, что у него можно делать в квартире
садик и платит ли он налоги с доходов! Только так по закону! Но так как в России такие законы! Доказать что-то будет очень трудно!!!!
4/3 |
| Поделиться:
я не думаю - что это ИДЕЯ ЧАМки! Он себя уже зарекомедовал как "балабол", еще и уйти собирался! А че собираться? Мало наворовал? Возьми да и уйди! А то как сМИШРАРИН - обещает
только, да разглагольствует!!!!
0/2 |
| Поделиться:
4 тысячи мест - не так уж мало. Это где-то 10 новых садиков. Важно, чтобы уплотнение шло в комплексе с другими мерами: возвращение зданий бывших детсадов, строительство новых. Школы уже начали возвращать, а вот ментов, окопавшихся в детсадах, будет
сложно оттуда выкурить.
10 садиков? Не смешите меня! Зачем писать о том, в чем не разбираетесь?!? 1 садик - на 100 человек! Или меньше! :ultra:
2/0 |
| Поделиться:
Имхо - внимания и спрос с него будет гораздо больше - чем в ДЕТСАДАХ по 30 человек!!!!
Зачем баловать ребенка вниманием, если поликлиники - те же, школы ни одной не построили... Все одно в очередях жизнь пройдет. Создадите только
психологическую проблему - вообразит еще что власти для него все устроили...
1/1 |
| Поделиться:
Да уж, лишь бы ничего не делать. В нашем районе все детские сады бывшие "чьи -то" В одном лаборатория, в другом паспортный стол, в третьем банк, бар, магазин и т.д. Можно перечислять. Так кто же выгонит всех??? Опять из за политики администрации будут страдать дети , родители и воспитатели с
нянями. Где же выход? Уж очень высоко сидит наша администрация , им не нужны прблемы, у них всё замечательно. Навешали лапши на уши всем, лозунгами закидали и всё. Дело сделано.