Пусть компании, находящиеся рядом с переходами или фирмы возьмут под свой контроль участки дороги и проявят сознательность. Наверняка у каждого своя уже система видеонаблюдения работает, так одну из камер на дорогу - вот и всё!!!
А вознаграждение -ПиАр!!!!
1/1 |
| Поделиться:
Re: Разыскивается водитель машины ВАЗ-2109, сбивши...
По-моему 9-ок белого цвета в городе практически не осталось, тк это древний цвет девяток и новых таких я практически не видела. Что стоит посмотреть в базе? Гайцам снова лень мозг напрячь и задницу поднять? Пусть народ работает?
3/0 |
| Поделиться:
У меня окно выходит как раз на этот переход, но что то в среду в это время я не видел, что бы на переходе что то случилось... завтра поспрашиваю таксистов, которые стоят у этого перехода. А вообще я думаю, что девят скорее всего взята в аренду очередным "Джамшутом" или киргизом, сбежавшим в Россию
от войны, их по Перовской ездит превеликое множество и на ПДД они просто плюют, вот кем надо всерьёз заниматься ГАИ... а они их ловят и тут же за "фиксированую" плату отпускают, пусть лучше эту девятку на Таганском ряду ищут!
А на камерах которые у 108-110 домов, даже марку машины не
различиш, не говоря уже о номере!!!
да тут постоянно либо ашоты либо чоткие пацачики гоняют как угорелые... а девушке незачет.. пешеходный переход конечно есть но металл крепче костей.... свое здоровье всетаки важнее...
Цитата: От пользователя: Di-ego
А на камерах которые у 108-110 домов, даже
марку машины не различиш, не говоря уже о номере!!!
несоглашусь. в прошлом году брал записи у охранников с этих камер. другу машину изувечили. очень неплохие цветные камеры. номер не различить конечно но цвет и марку очень даже легко..
0/0 |
| Поделиться: