В Сухоложском районе двое человек погибли под колёсами электрички. Люди сидели внутри колеи спинами к приближающемуся поезду и не реагировали на его сигналы.
Шо, опять?! (с)
Как достали с этим негативом на ж.д. Или накушаются алкоголя до потери сознания, или мозг напрочь отключен по причине врожденной безалаберности..
Правильно, дебилов меньше должно быть, они убирают свои дурные гены
Его ожидает своя прокуратура, расследование, объяснительные, начальство будет нервы трепать и пр. "радости". Железная дорога - полувоенная структура. Так что не питайте иллюзий. Лучше б эти ослы, как Вы
выразились, сидели на автодороге.
Я ехала в этом экспрессе "Свердловск - Тюмень" в день трагедии, на перегоне Богданович - Пышминская произошла остановка состава, без резкого торможения. Видели, как помощник машиниста бегает вокруг состава, думали, что что то произошло с колодками или колесными парами.Время задержки состава было не
более 20 мин...О том, что мы сбили людей узнали только по прибытию на ст. Еланский...Странное действительно проишествие.Жалко, конечно, но я думаю, что либо они не слышали, либо целенаправленно сидели... :weep:
Представьте себе, что такое на 20 минут Транссиб остановить. Приехала милиция, сфотографировали, трупы оттащили и восстановили движение. Это еще долго стояли.
Лучше б эти ослы, как Вы выразились, сидели на автодороге.
Лучше б, эти ослы, как он выразился, сидели дома :-(
Хочешь уйти из жизни - никто не держит, но зачем так подставлять совершенно не знакомых тебе людей - не ясно... :-(