1. Верить новостям - то же самое, что верить старушкам у подъезда, у которых Сталин - высшая мера наказания всем.
2. ППСМ реально напрягают своими вытряхиваниями народа на улице, попробуй заикнись о понятых при простой проверке, дак еще и почки отобьют. Мол не умничай, падлюка.
3. ДПС постоянно чета хочет. Тормозят и просят, просят. Ну не дам я им денег. А они все равно чета мнутся и пытаются что-то найти в надежде на то, что я им таки дам их заветную сотку или "полтяшок". "Давай Полтинник Сразу" реальная расшифровка ДПС. А если не дашь, то найдут что-нибудь и
тогда будет ДПС наоборот, т.е. СПД - Скупой Платит Дважды.
Да, забавная у нас милиция. Я скорее поверю, чем нет. В ночь с субботы на воскресенье все на той же сортировке повез по домам своих слегка подвыпивших товарищей. Не успели от гаража отъехать, как сзади ДПС маячит, типа остановись (это на Таватуйской - глушь, где дороги практически нет). Полная
машина гайцев, все ждут, что я пьяный должен быть. У самих даже трубки нет. Докапывались вопросами вроде: "Почему не спится в такое время?" Апофеозом стало: "Почему не пьяный?". Не смогли докопаться
0/0 |
| Поделиться:
Re: Солдат-срочников заставили пойти на преступлен...