поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Россияне изменили мороженому с чипсами

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Россияне изменили мороженому с чипсами   #330940  наверх
Автор:  
Дата:   

На вопрос "Любите ли вы мороженое" большинство жителей нашей страны, скорее всего, ответят утвердительно.

Оригинал статьи
  |  Поделиться:  
Re: Россияне изменили мороженому с чипсами   #330950  наверх
Автор: atlarisa
Дата:   

Вот ерунда то - про то, что мороженого мало потребляют из-за плохой погоды летом. Сколько лет подряд лето жаркое стоит!!! Автора статьи на мыло!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Россияне изменили мороженому с чипсами   #330983  наверх
Автор: Vetta
Дата:   

Это не у потребителей нет культуры поедания, а у поставщиков - предложений и продажи.
Загляните в магазины - мороженое либо подтаявшее и бесформенное летом, либо перемороженное и потерявшее вкусовые качества остальные три сезона.
И вообще, мне под видом мороженого от "БР" часто предлагали в др. кафе несъедобную гнустность, которая даже почему-то кислила !!! Хотя понятно - молоко скислось.
А недавно была в пер.Банковском, в кафе "БР", так ужаснулась - качество мороженого было другим, можно сказать не на порядок, а на два порядка ниже того, к которому привыкла: сахар просто скрипел на зубах !!!
Оказывается, они поменяли поставщиков. Но цены оставили те же.
Да им просто повезло, что по этому поводу не стала делать запись в книге жалоб и предложений. А то деньги платишь за одно, а получаешь другое. Хоть бы заранее предупредили, что ли.
Между тем вся сеть "БР" - чистой воды коммерческая концессия. Интересно, есть ли какие-либо обязательства в рамках этого договора об обеспечении надлежащего качества продукта или нет. Например, запрет на смену поставщиков мороженого.
Так что пусть для начала повысят уровень культуры продаж, а потом уже кивают на потребителя.
  |  Поделиться:  
Re: Россияне изменили мороженому с чипсами   #331017  наверх
Автор: Пуз_на_колёсиках   (О пользователе)
Дата:   

Я ем мороженое круглый год независимо от погоды.
А "БР" - действительно отстой.
  |  Поделиться:  
Re: Россияне изменили мороженому с чипсами   #2282004  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода