Хто потёр меня?
Блин никакой свободы слова!
Модераторы, какой пункт я нарушил - что удалили моё сообщение?
Я Вашу же цитатку привёл, что форд после пересечения 2 сплошной ударил ситроен с правой стороны! :ultra:
Низя было извиниться в теме, а не тереть её - типа не было и
мы тут ни при чём!
16/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге разыскивается водитель автомоб...
+ ко всему забыли добавить что он же сотрудник милиции или прокурор или депутат :-)
ЗЫ навеяло сегодня диалогом на работе. Товарищ рассказывал что смотрел передачу по ТВ, где разжевывали за
мужичка, который детей своей сожительницы в окно выбросил. Темная история, но суть в том, что согласно передаче (!!!) никто никого никуда не выбрасывал. Ну да суть не в этом. Другой коллега, фантазируя, продолжил мысль:
Начался суд. Прокурор: по мнению гос.обвинения подсудимый совершил
бла-бла-бла...
Адвокат: но у гос.обвинения нет доказательств! Наоборот у защиты есть доказательства невиновности...
Судья: да-да, я тоже считаю что он виноват. Я в интернете читала. Там же писали что это он сделал.
13/1 |
| Поделиться:
------------------------
...... В отделе розыска будут благодарны за любую информацию о местонахождении водителя и иномарки. Возможны характерные повреждения: у машины Ford белого цвета может быть поврежден бампер, правое и левое крыло, капот. Телефоны отдела розыска: 254-70-86(84).
Анонимность гарантируется," - сообщила Эльвира Бахарева.
--------------------------------
А номер, как это принято в Екатеринбурге, замазан грязью.....
9/0 |
| Поделиться:
...... В отделе розыска будут благодарны за любую информацию о местонахождении водителя и иномарки. Возможны характерные повреждения: у машины Ford белого цвета может быть поврежден бампер, правое и левое крыло, капот. Телефоны отдела розыска:
254-70-86(84).
Анонимность гарантируется," - сообщила Эльвира Бахаре
Вознаграждение сколько тысяч рублей? :ultra:
2/2 |
| Поделиться: