Пусть p/d лучше расскажут, сколько поездов 800-ой нумерации было отменено с нового графика! (Видимо, таким своеобразным образом учли рекомендации пассажиров :-) ) А ехать из Тюмени до Омска, сидя в электричке (хоть в каком там классе) – то ещё «удовольствие». Нашли, чем хвастаться. Молчали бы уж в
тряпочку, и не позорились с тупыми заявами, коль практически развалили все пригородные сообщения своим безграмотным и бездарным «менеджментом»...
7/1 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбуржцы смогут добраться до Омска и Тюм...
эти вот красные буквы схематично обозначающие РЖД на самом деле буквы иврита.:ultra:
Первая буква читается "куф", вторая - "вав", третья "мем-софит" или что -то вроде этого. По русски читается как "пук" .
7/0 |
| Поделиться:
Пусть p/d лучше расскажут, сколько поездов 800-ой нумерации было отменено с нового графика! (Видимо, таким своеобразным образом учли рекомендации пассажиров ) А ехать из Тюмени до Омска, сидя в электричке (хоть в каком там классе) – то ещё
«удовольствие». Нашли, чем хвастаться. Молчали бы уж в тряпочку, и не позорились с тупыми заявами, коль практически развалили все пригородные сообщения своим безграмотным и бездарным «менеджментом»...
Читал новость....ничо не понял.....Поезд идет до Тюмени....Другой поезд от Тюмени до
Омска....Как я могу без пересадок доехать из Екатеринбурга до Омска? Ерунда какая-то
3/1 |
| Поделиться:
Скоростные поезда повышенной комфортности появились на железной дороге.
Я так и не понял о чем новость??? :ultra: Если о скоростных электричках(экспресс), так они уже года четыре курсируют. Просто их видимо передали из пригородной
компании в пассажирскую. И скорее всего ничего не поменялось. Могут только стоимость проезда повысить, что наиболее вероятно
1/0 |
| Поделиться:
До кургана зато ходит теперь 1 поезд, а не 2.... повышенная комфортность, однако. Если в праздник, то это особое удовольствие - всего 400 р и ты едешь 5,5 часов стоя и в жуткой духоте....
0/0 |
| Поделиться: