эти их ученые такие извращенцы - палец в рот не клади дай над мышами новое издевательство провести, ладно бы какие-нить дельные открытия делали, а то пургу всякую открывают...
Поразительное открытие сделали американцы. Оказывается, все (ну, или почти все), что мы видели об вампирах в голливудских фильмах, - правда. Ученые из Стэнфордского университета пришли к выводу: тот, кто постоянно обновляет свою кровь за счет чужой,
может прожить очень-очень долго. Кровяные тельца из другого организма все-таки способны восстанавливать старые органы. Впрочем, происходит это только в том случае, если стариков подпитывают молодые соки.
вчерась по телевидению передачка была о том как лет пятьдесят толи
шестьдесят назад наш народный умелец проводил на себе и своих студентах подобные опыты
сдела что то коло семи переливаний
себе вливал молодую кровь а студенту свою, устаревшей модели
в последнем переливании ошибся резус фактором
а студент прожил до 76-и лет
теме то реально два года. вот только откуда бы вдруг "Re: Открыт секрет долголетия вампиров [новое] " ??? по самой теме-сейчас вся толпа с е1 пойдет на улицы пить кровушку) мне занесите стаканчик, плз))))
А при чем тут вампиры и кровь? Все дело в стволовых клетках - в этом направлении должна работать научная мысль. Чтоб зашел в Кировский, грамм двести купил, на хлеб поверх масла намазал и съел
Что то прыгнуло и шею прокусила та херня
В самом центре Москвы в 20-е годы находился институт крови, который был открыт специально под Богданова.
Переливание молодой крови делали себе почти все кремлёвские руководители. Начинал исследования Богданов ещё при царе (первые мысли
относятся к 1907 году). Он кстати тоже прочитал все книжки про вампиров. Омолаживающий эффект был налицо, но для этого переливания должны были быть постоянными.
Цитата: От пользователя: Абилардо, быстроногий бразилец
вчерась по телевидению передачка была о том как лет пятьдесят толи шестьдесят назад наш народный умелец проводил на себе и своих студентах подобные опыты
сдела что то коло семи переливаний
себе вливал молодую кровь а студенту свою,
устаревшей модели
в последнем переливании ошибся резус фактором
а студент прожил до 76-и лет